Купил 26-марта каску у человека http://bolgrad.od.slando.ua/obyavlenie/nemetskaya-kaska-ID8ZRCd.html Подписан Иван с Болграда.Вышел он на связь,дал координаты привата для перевода денег На Имя Кузьмина Наталья.Я перевёл указанную сумму,дал свои данные "он ещё переспросил такая ли то область".Я ответил,что В Донецкую отсылать.Обещал на следующий день выслать каску Новой почтой. И на этом пропал.На сообщения не отвечает,мобильный не верный указан(не хватает одной цифры).Подписан что живёт Болграде а карточка привата В одессе зарагестрирована. Что теперь делать? Понимаю что многие подумают"что я лох".Просто никогда не попадались "такие люди мне".
Загалом, пройшло лиш три дні, всяке може бути. Але враховуючи зовсім низьку ціну та неправильний телефон прогноз все ж більше негативний . З приводу подальших дій: почекати кілька днів, якщо продавець не вийде на зв'язок то або йти писати заяву або підняти праву руку догори, а потім різко опустити та плюнути.
Карта ПриветБанка оформлена на "дропа" инфа 146% Года два эта схема популярна на аукро\сландо\форумах. 1. Всегда только наложенным платежом отплата. 2. Вскрытие посылки\бандероли в присутствии работников почты. Были случаи когда вместо товаров, отправляли пачку соли. 3. В подобных ситуациях писать абузу в СБ торговых площадок.
Наложним треба було перти груз! А тепер я сказав Алекс - руку вверх а потім різко вниз, сплюнити і додати ще кілька матюків в адресу того дядька що вам впарив оцей девайс!
Чем больше людей "руку вверх а потім різко вниз, сплюнити і додати ще кілька матюків в адресу того дядька що вам впарив оцей девайс" тем больше такие люди борзеют и не чувствуют берегов.
Чого? Чудова тема! Та і іншим за науку буде! Ви не партесь 200 грн то є не гроші! А от якби він кинув на 2000 хоча б, - ті гроші що ви за них мали розрахуватись за сало в Консерватора - ото була би штукенція, за клуню та й потім.... А це сяк-так..
Разместите информацию здесь: http://reibert.info/threads/informacija-o-kidalax-moshennikax.78022/page-12
Оно то не деньги,но при зарплате в 1800грн я б лучше на еду или лекарства потратил.А так думал порадую бодрячком.С ценой вы все камрады правы,купился на неё но на том же сландо М18 каску тоже за 200грн купил.По мне так дешево.А тому Человеку пусть икнётся.Сегодня он меня нае..л,через время аукнется ему его удача.
А извините, пожалуйста, не внимательно прочитал-затупил. Моё предложение: в СБ Привата взять фото человека, на которого получена карта, со всеми его данными + фото с банкомата, кто снял деньги, когда и где. У нас на сайте есть представители практически всех городов Украины-они помогут.
А что размещать.Имя и телефон скорее выдуман.город Болград а карточкуа В Одессе.разбег велик оченьТолько номер карточки и на чьё имя эта карта.Толку
Представляться можно кем угодно, а деньги захотят получить на карту, а это может спасти комрадов-сам пробиваю данные при покупке у не проверенных людей.
1. Карта получена на "мадам" которая за 500 гривен продала эту карту. 2. Фото и данные ни чего не дадут. Так как это дроп. Это прежде всего опыт. И предпосылка к созданию темы как обезопасить себя от мошенников в сети.
Не все мошенники асы - есть и начинающие: могли попросить на карту мамы, соседки....Всё надо проверять. Если в маленьком городе, фото дадут много, если не всё-как правило, страна знает своих "героев". Если деньги снимались где-то в Харьковсой обл., откуда сам, в пределах 70 км от моего города поеду к негодяю в гости. И, поверьте, таких много.
Страна безусловно должна их знать "героев". И обязательно тех кто покупает и перепродает карты. Особенно СБ привата. Если Вы готовы поехать то честь и хвала Вам.
Тоді перший вказаний мною варіант. Зверніться до міліції із заявою про шахрайство. Для них це буде підстава для перевірки картки, а там 110% виявиться, що не Ви один за ту каску гроші відправили. А може і не тільки за каску. Розрахунок таких кидал якраз на те, що сума не дуже велика, і навряд чи хто захоче ходити та писати заяву.
Сокращение от "Доверчивых Разводить Очень Прибыльно". Вместо "Доверчивый" можно поставить другое слово на "Д", тоже подойдет.
Шановні,ми по новій почті документи на машину отримували!паспорт засвітив-товар отримав!і назад в присутності того ж працівника тою ж поштою бабки відправнику.і всі проблеми.інакше ніяк!