По фото - крепкое железо в рыхлой ржавчине "до", поэтому "вот" и закономерный результат) Только обычно фото деактива реставрированных макетов тоже выставляют, дабы не провоцировать. А пока это незаконное хранение и восстановление со всеми вытекающими
Камрад! Получилась отличная вещь! Вот, только поддержу камрада d'Armes. Действительно, дайте фото деактива. И тогда все настоящие и будущие вопросы отпадут сами собой. А то на фото "До", а тем более и на фото "После", этого не наблюдается. Что б никто Вас уже не упрекнул в нарушении правил форума, а не дай Бог ещё и в хранении огнестрела. Удачи!
Хорошо сделали! Правильное решение, старое никогда не станет новым! А так вполне антуражная вещь с духом времени! А возраст всегда вызывает уважение! С ув. Миша
Красиво. Всё как есть. Если чуть притемнить железо, кроме затвора разумеется, будет ещё красивей. Ето моё мнение всего лишь.(уж больно ствол светлым отдаёт). А так восстановление хорошее, без фанатизма. Самое то для исторической вещи. Весь дух страдальца на лицо.
Способов много. Лично я купил баночку холодного воронения. Мне баночки хватило на 5 девайсов пройтись по 2 раза. Один из образцов на фото. Тоже только чистился как и ваш.( Правда чердак). Хоть и в раковинах но свой интерес не потерял. Люди делают ржавым лаком. Скажу свою точку зрения, в таких случаях надо брать что дешевле и практичней. Это не идеал где надо чтоб всё сверкало.
мои поздравления . многие начинали именно с мосинок . осталось только по воронить . желаю пополнения коллекции .