продам ммг револьвера наган, 1928 г.в., рамка, барабан, крышка на одном номере. состояние и деактивация на фото. Цена 1600 грн
для меня рега 2008 года не авторитет, как преподнес её ТС, категорический отказ от наложного платежа, подсознательно дает знать, что в нем не все так гладко как кажется на фото. Ничего личного удачи всем
Вы не правы я отсылал наложкой но очень много товарищей которые даже не пришли посмотреть на товар , а дорога в две стороны и траты на бензин ? Теперь отсылаю только по предоплате либо задаток без права возврата задатка . И ни кто пока не жаловался что не тот товар .
Молодой человек, дышите глубже и не нервничайте! Я всего лишь озвучил вам условия продажи, если они вам не подошли, просто откажитесь от покупки. Зачем напрягаться, выстраивать всякие логические цепочки на подсознательном уровне, порождать и взращивать подозрения?! А вообще, сразу после прочтения Вашего поста мне вспомнились такие строчки: "Я сам себе авторитет, верующий в непогрешимость того,что мною созданный куплет является поэзии вершиной"
Ну и я запишусь, раз все стоят. Можно ли попросить сделать фото номера крышки без смазки? Примерно в таком ракурсе: