Я завтра на фоне монитора Вам фотки сделаю!!! И за время торговли на сайте свою репутацию не ставил под сомнение!!!
http://reibert.info/threads/plashki-13x1-levye-i-pravye.429287/#post-4660573 Вот тема, из которой вы взяли фото. Это ваша тема, да?
Нет, тема не моя, а где там мои фото, и что только у этого продавца бывают метчики и плашки данных производителей?
Я вообще не могу понять в чем проблема, у меня такие плашки и метчики один в один! Разговор ниочем, плашки и метчики есть, воздухом не торгую, клиенты довольны, в чем проблема?
К сожалению в связи с колебанием курса валют вынужден привязать цены к курсу доллара: Метчики 13х1 правые по 10 у.е. за штуку Плашки 13х1 правые 35 у.е. за штуку - временно отсутствуют. Прошу заранее уточнять наличие, возможны перебои с поставками. В наличии пока имеются плашки производства Германии по цене 50 у.е.
Извините, может не совсем в тему но, Скажите пожалуйста кто нибудь, почему плашка М14х1 стоит 14 грн, метчик М14х1 стоит 24 грн. А если резьба левая то вдруг цена скачет на порядок и выше? В чем секрет?
Секрет в том, что они выпускаются малыми партиями и, соответственно завод лупит за партию в 10 штук как за партию 100 штук, так как спрос на них не велик. Производятся они в Харькове (по крайней мере производились) и соответственно Китае, последние качеством уступают нашим но работать ими тоже можно, если что-то для себя и не очень часто.