Поздравляю своих товарищей по форуму, офицеров подводного флота, с профессиональным Праздником! Безмерно уважаю. Люди долга, люди чести. Я рад, что и Мурена, и PVV, сейчас видят и надеюсь еще долго-долго будут видить звездное небо по вечерам. Эх, нет ничего глубоководного под руками, чтоб бутырброд себе военно-морской сделать. ... ладно просто водку посолю. За Вас!
17 лет прожил в военно-морском гарнизоне.Из окна были видны "Акулы".Отец КАП 2-подводник. С празником!!!!!!!!!!!!!!!! Р.S.В советское время в этот день ведь не отмечали праздник? он российский?
Присоединяюсь!У меня дядька Каперанг.Сегодня будет пить и петь-"Подводная лодка уходит под лёд..." и "Прощай любимый город..."
А мой папа, хоть и подводник, западает на "Варяга". Поет душевно, негромко, но проникновенно - "Наверх Вы товарищи, все по местам, - последний парад наступааааает, врагу не сдается наш славный Варяг, пощады никто не желаааает". .... Надеюсь этот хит он и сегодня исполнит. Жаль я не рядом.
Я, больше сочуствующий чем причастный - как Мурена. Но вспомнили...тех кого не вернуть. А служащим сейчас - равное количество погружений и всплытий ! Сергей, в рацион подплава входит вобла.Соображай !
От всей души, как капитан 3 ранга ВМС, поздравляю доблестных подводников с профессиональным праздником!УУУУУУУУУРРРРРААААААААААААА!!!
Поздравляю - стакан вина за вас уж точно поднимаю И громко вам пожилаю тех самых - семь футов под килем !!! с праздничком.... U-Boote fahren - Gar weit in's Meer hinaus. U-Boote jagen Torpedos aus den Rohren raus .....
Вобла, наверняка, в соседнем магазинчике найдётся. А вино - и водка (спирт) заменят ... Подводники не обидятся . Да и в Москве прочного корпуса не найти Или есть ?
С праздником всех ныне здравствующих товарищей-подводников!!! И вечная память всем невернувшимся с походов.. Подводная лодка Приказ, боевая тревога, Аврал, значит все по местам, Подводная лодка уходит, К глубоким и дальним морям! Мы пили забортную воду, Таков был морской ритуал, Прошел это всякий подводник, Матрос и седой адмирал! Вот цель и команда "В атаку!", Механикам "Полный вперед!", Акустик прикован к приборам, И в бой наша лодка идет! Но море порой беспощадно, Бурлит и штормит океан, Повсюду торпеды и мины, Молчит молодой капитан! Исчезла подводная лодка, Ушла в свой последний поход, Сомкнулись суровые волны, На дне лучший атомоход! А дома погибших забудут, Тоскует по сыну лишь мать, Товарищ супругу долюбит, Поможет детей воспитать!
С праздником россиян и всех причастных и празднующих! Количество погружений, пусть всегда будет равняться - количеству всплытий! Плыви лодочка,плыви!
Сгоняйте ! Судя по ценнику, там и бухнуть можно А грусть за подфлот остаётся ... Из 6 "Акул" остался "Дмитрий Донской" ... "Северсталь" и "Архангельск" в резерве ...? Во Владе 3 ДПЛ ... Что нового ?