Здравствуйте,нужна помощь с восстановлением люверсов,Состояние ниже на фото.Хотел спросить может их оставить как есть?Или всё же переделать,у меня есть пара запасных,но боюсь после их вставки это будет уже не М42 .Помогите пожалуйста.
А чем Вам не нравятся эти люверсы или Вы их напаивали? (левый как-то странно выглядит, может фото такое). У меня на двух шлемах они практически не выражены. Если они такие и были, то я бы оставил как есть.
Нет я не напаивал их,они уже такие были.Вот и я думал их оставить как есть,но первая реставрация боюсь что-то не так сделать.Спасибо за совет теперь оставлю их и не буду морочиться
Если пластина привильно и качественно приварена,то стык лучше подпаять-ну а если на от....бись,то лучше переделать,шлем вроде неплохой
Нормальні люверси для м42 не робіть нові можите спортити річ. Для першоіі реставрацііі норм доробляйте. Заміняти люверси без сильних проблем можна в м35
Да,она в стыки приварена,я ещё удивился покрашено кое-как,а уварено хорошо пайка крепкая да и пластина нержавейка, я кое-где заделал холодной сваркой и зашпаклевал.