Тогда мотивация немцев в 1935 году к примеру просто так набить на подшлемнике цифру 58 вибить. Я думаю исходя из логических размышлений то эта цифра обозначает использование подшлемников для касок чтоб не путаться при одевании. Могу ошибаться.
Первое апреля?Шлем 66 размера(по кламерам 67-68см)На 58 размер головы 600 гривен,уж больно волдырей много .
Да я не как не хотел ,я просто обосновал свою оценку,д за 80 лет бывают шлемы из земли по сохранистей но и цена естественно выше,в любом случае шлем классный,у вас шлем во фронтовом перекрасе и декали под ним.
Настоятельно не рекомендую этого делать,если шлем думаете продавать.Цена от этого не только может возрасти,а скорее наоборот,что в большинстве случаев и происходит.
Камрад, а Вы специально так пишите? "Бил с подшлемником" Кого бил? Или чем бил с подшлемником? Сорри за оффтоп.
Щиток частично,птичке (кирдык)Хороший исходник и из-за размера 400-500грн.400грн+100 за клямеры (если в норме)
Она вздулась,а под ней ржавчина будет.Проверенно ужеПродавайте как есть и не вздумайте чистить!Максимум,водой и губкой помыть...выставляйте с 500 и вниз.