Заказал по просьбе камрада товар из этой темы: http://reibert.info/threads/prodam-kapsjulja-kv-26n.508408/ отправил деньги на указанные продавцом реквизиты, всё как обычно. Жду неделю - посылки нет, от продавца ни звука... Спрашиваю - где мой заказ? Да,да на днях отправлю. Проходит вторая неделя, от продавца... ну Вы уже и сами догадались. Сообщаю уважаемому kupyxakr, что к подобной манере "ведения дел" не привык и предлагаю вернуть мне деньги. Да, говорит, поставщики подводят, деньги верну, давайте реквизиты. Проходит неделя - после напоминания обещает вернуть деньги Проходит еще неделя - после напоминания обещает вернуть деньги Проходит еще неделя - после напоминания обещает вернуть деньги На данный момент, kupyxakr так и не счел возможным расстаться с чужими деньгами... Знаете, уважаемые камрады, я рекомендую Вам десять раз подумать, прежде чем иметь дело с таким продавцом.
Напишите номер карты на возврат были утеряны документы по причине кражы из автомобиля сумки вместе с пк не мог во становить пароль возврат сделаю
Вот прочитал сообщенияkupyxakr.Везде глупые отмазки.там почта не работает,там комп свиздили,там кореш подвёл вместе с почтой.Везде отмазки.Причём так по детски,по наивному. Извините за флуд,в чужей теме,но я думаю что это такой человек.Вроде и ответственный(отвечает,не грубит),а с другой стороны на всех ..... забивает.Причём это делает с наивным выражение лица.(а вдруг проканает) С Ув