Короч братююнечки доброе время суток! Буду краток. Куплю или прийму в дар или поменяю на что то нужное вам- магазины АК или РПК на 5.45. Магазины просили парни находящиеся там. Ну вы поняли где. Батальон " Айдар". Все купленое или полученое будет передано непосредственно им. Никаких расхитителей и начальства армейского. Заранее спасибо. Все нюансы в личку.
Спасибо ребятамкто не прошел мимо и помог материально. Позже отчитаюсь за каждую гривну. Надеюсь облегчим жизнь парням ТАМ. Еще раз спасибо за доверие и содействие. Нужны еще роги или деньги на их покупку. Это не броники которые стоят тысячами. тут все сильно скромнее. Пару сотен гривен это два магазина для ребят которых я знаю лично. И очень хотелось бы чтоб они вернулись живыми.
Нужны 7 штук магазинов к СВД . Туда же. На данный момент собрано 26 тридцаток и 5 РПК магазинов. 16 и 5 отправлено. Просили СВД. Если кто может помочь- заранее благодарен.
есть цевье акм.дерево.продам за 100 грн или обмен на зип к ак-74.я сам из Краматорска(Донецкая обл) если есть знакомые или служащие могу им здесь обменять или продать кому нужно
5 магазинов на РПК под 5.45 интересует? Отдать даром не отдам, так как сам являюсь действующим военнослужащим и сам их покупал. но по себестоимости продам.