Вопрос. Кто такой пользователь RedSpy этот гражданин просто барыжит, то есть на данный момент зарабатывает в свой корман - когда люди просто умирают!!! прошу проверить челорвечище, или забанить нахер.... (я чувствую барыгу)
Суть в том,что Бог с ним, когда человек берет где то, а продает здесь, а когда прыгает из темы в тему,это не красиво.(хотя за руку не поймаешь конечно-интуитивно) ,но что примечательно! сразу и профиль открыл для просмотра, и написал откуда, и Путинский аватар сменил. а Вы говорите бред, это не бред, а отношение между участниками форума. с Уважением.
Мне кажется,Что Вы не в праве решать такие вопросы,более того,они безосновательны и некорректны.На суд модератора.
А кто Вам сказал, что я что то решаю, все что я написал,Вы уже прочли.Вам самому будет неприятно видеть "закрытый" от просмотра профиль человека, который в каждой теме успевает что то выхватить. Надеюсь не нужно объяснять как люди пишут посты,когда хотят купить снаряжение себе лично или одеть подразделение. (это мое субъективное мнение,которого меня никто не лишает,правда?) с Уважением.
Закрывать профиль,покупать себе лично или кому-то-это личное право ТС (в некоторых случаях-модератора),и,повторю,не даёт Вам права взывать о бане,так как не противоречит правилам.А то похоже на детскую историю-побейте его,а то он мне на ногу наступил.
Окопщик ну раз такой разговор,то у меня встречный вопрос,в сем Ваш личный интерес , что Вы так яростно взялись защищать данного пользователя? и почему же, я не могу к чему то взывать? (можете не отвечать) TruckDriver Доброго времени суток. главное что тот человек,все прекрасно понял. с Уважением.
Да никакого моего интереса нет,и никого я не защищаю.Обвинили-предъявляйте предметно,а банить "нахер",основываясь на Ваших чувствах -здесь не принято.Без обид.
Я согласен с критикой,возможно нужно было сформулировать более мягко и конкретно,но по мне достаточно того,что человек резко поменял поведение и здесь к слову ничего не написал- ни слова. Надеюсь я больше ничего подобного не напишу. с Уважением ко всем.
Все обвинения в первом посте, вот скопировал (повторение - мать учения). Только с 1991 года, а точнее официально с 1987, а точнее с 1985 г теоретически, а практически с конца 1986 года, с момента принятия Закона «Об индивидуальной трудовой деятельности», слово спекулянт, барыга заменяется красивым словом бізнесмен! А вы человека барыгой называете, это все равно, что уважаемого афро-американца негром обозвать... Так и в тюрьму загреметь можно...ну, это если в америке проживать! А вообще разве не видно, кому война, а кому и мать родная! И я не про мелочь пузатую с сайта Райберт, вверх смотрите. А так, тему в топку!
не один))) я сначала перечитал и не вьехал, потом добавились посты я опять перечитал и не понял сути, и вообще у TruckDriver железные нервы раз тема еще не удалена)))
Ну что же не понятного, кто то, у кого то, прямо перед носом выхватывает лакомные кусочки! А потом, как я понял перепродает их! Вот в чем вопрос!
Я так думаю TruckDriver тему просматривает периодически и смакует))) все развязку ждет, а кульминация таки не наступает...
наконец то исчерпывающий полностью ответ,и мне в том числе,без издевательств и непонимания. Извините господа если кого лично обидел,согласен поддался эмоциям,и если бы не закрытый профиль и вызывающий аватар Путина,то промолчал 100%. ....и я лично ничего не скупаю и не выхватываю,одеваюсь как могу и на сколько могу. Все. с Уважением еще раз.
Значение слова Барыга по Ожегову: Барыга - Спекулянт, перекупщик. Спекулянт — лицо, покупающее что-либо с целью перепродажи и получения выгоды, а не для собственного потребления. Предприниматель — лицо, занимающееся собственным бизнесом, имеющее своё дело в целях получения прибыли в форме создания торговли или производства. Так я Вам скажу, что на форуме(и не только) не многие продают предметы, которые производят своими руками. Так что ж теперь - всех банить -- А профиль кстате и у Вас закрыт.
от кого или от чего он закрыт? я по Ожегову и написал и не только по этому, я уже всем ответил. не хочу флудить и троллить,я не для этого на форум захожу. с Уважением.
У Вас профиль закрыт от просмотра другими пользователями. На счет барыжничества: сейчас куда не глянь в экономику, везде работает схема - купи-продай - это капитализм.......так что, все по Вашему барыги, а Вы тут один пострадавший? А еще говорите не троллить пришли.....
...да,действительно,профиль был открыт только для подписчиков-исправил). А кто сказал,что я пострадавший,кто сказал что все барыги,и вообще зачем передергивать, приводить цитаты умных людей,определения из толковых словарей и обобщать??? Я конкретно указал имя пользователя и открыто здесь написал,а перед этим ЕМУ В Л.С. ,а не побежал стучать в модераторскую. Кому не нравится напишите обо мне,какие проблемы я не пойму,при чем тут экономика и Ваши схемы, не сильно вы разбираетесь в экономике и производстве. Капитализм предполагает производство,а затем реализацию. купи-продай-ЭТО РЫНОК,базар,вот это именно то,что нас от продвинутых стран отдаляет, где Украина а где капитализм, у нас его отродясь не было,это подмена понятий. именно так уважаемый-именно. с Уважением.
Зачем же сразу незаслуженно обижать людей. Очевидно же, что RedSpy собирает амуницию для украинских военных в зоне АТО. А не афиширует свое имя потому что не хочет лишнего интереса к своей персоне, либо находится в ДНР/ЛНР и боится мести оккупационной власти РФ. Недавний случай с волонтершей доказывает небезпричинность этих опасений.