Кто он Agent_007?

Discussion in 'Чорний список' started by Koddi, Feb 20, 2014.

1. Koddi

Koddi Oberfeldwebel

Вечер добрый господа. Хочу вынести на Ваш суд подобную тему: я, у господина Agent_007 вот здесь http://reibert.info/threads/ММГ-ТТ-донор-под-СХП.277338/ пожелал приобрести СХПшный ТТ. О чем и сделал запрос в личке. На это мной был получен ответ, что мол того нет, но есть другой по цене 5300 и получил его фото. В субботу 1 февраля я его зарезервировал и сказал что оплачу в понедельник. Резерв был принят. В понедельник вечером оплатил. О чем в последствии и сообщил продавцу. Продавец попросил подождать пару дней так как предыдущий он уже продал. Я согласился потерпеть. Через пару дней зарезервировал в его темах два УСМа для ТТ и закинул ему на карту еще 500 гр. Прошла НЕДЕЛЯ. 13 февраля я поинтересовался моим приобретением, на что получил отписку:
    Я поинтересовался, будет ли проблема решена до субботы, хотя понимал что мне вливают в уши дерьмо-стволик "сифонит"-это наверное тот который находится в этой теме: http://reibert.info/threads/ТТ-под-СХП-ммг-конструктор.463878/ Такой да, "сифонить" может.
    Далее я сообщил продавцу что в среду уезжаю на месяц в Россию и если он не сможет мне отправить товар до вечера понедельника, то товар мне уже не нужен и прошу вернуть деньги. Но господин
    Agent_007 с четверга перестал читать мои сообщения в личке хотя на форум заходил ежедневно по несколько раз в день и продолжал торговлю. В общем игнорирование моих сообщений продолжалось до тех пор пока я в теме: http://reibert.info/threads/ММГ-ТТ-...легальное-восстановление.366671/#post-4869821 не высказал все что я о нем думаю. И о чудо-во вторник мне ответили:
    На что я ему пояснил, что писал пару постами выше о том что если посылка уйдет позже понедельника-меня не застанет и вернется к отправителю. И потому прошу вернуть деньги и скинул номер карты. На что получил ответ что денег нет и как ни будь потом он мне перешлет их мне в Россию. И все-мои сообщения опять игнорируются, хотя клиент продолжает исправно
    появляться на форуме и даже выставил в продажу следующему лоху, судя по всему, тот самый СХПшный ТТ который со вторника идет в мой адрес.

1. 1 грн.
    2. 1 грн.
    3. 1 грн.
    4. (в наличии 8 шт.)
      Оригинальные армейские кителя, Англия. Окрас ДПМ. Ткань смесовая, приятная. Функционал : два нагру...
      300 грн.
    5. 3 грн.
  2. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Пригласил в тему.

3. Agent_007

Agent_007 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Мое всем почтение. Не буду оправдываться, были обьективно-субьективные причины вынужденной задержки с выполнением вышеуказанного договора. Из за опоздания буквально в день, я не успел отправить железяку товарищу. В связи с тем, что выполнения заказа были потрачены деньги, я выставил в продажу железяку, от которого отказался товарищ. Вот ссылка на тему http://reibert.info/threads/ТТ-под-СХП-ммг-конструктор.463878/. Человек отписал, что 19.02.2014 уезжает в Россию, а потому, было написано, что деньги я переведу ему уже в Россию. Причем в переписке нигде нет словосочетания "Когда нибудь". Деньги перечислю по указанным вами реквизитами в Россию любой, удобной для вас системой "Контакт" "Золотая Корона" итд...НЕМЕДЛЕННО после продажи железа или появления денег. Думаю, в течении недели, двух. Гораздо логичнее и выгоднее выполнить заказ, получив гешефт, чем не выполнить. Еще раз приношу извинения за причиненные неудобства. Вот как то так...

Gasser likes this.
  4. Koddi

Koddi Oberfeldwebel

Простите пожалуйста но нахре... мне ваши извинения? Вы постарались меня кинуть на 5800 или это не правда? Вы выслали фото СХП шного ТТ сказав что он у вас в наличии я поставил резерв, вы его приняли. После того как я его оплатил вы мне заявили что продали уже мой зарезервированный макет? Или у вас его просто не было и вы мне толкали просто фото? Это была первая ложь. Далее вы сказали что в течении пары дней решите эту проблему-это уже вторая ложь, так как и через две недели вы ничего не решили. После того как я через неделю поинтересовался где же моя посылка, вы что ответили? Что вещь готова вся в работе и только трубка "сифонит". Простите пожалуйста-это как? Как это "сифонит", многим наверное будет интересно узнать.То железо которое вы выставили на продажу, от которого я якобы отказался далеко не то что вы мне предлагали. И труба там действительно "сифонит"-более страшного деактива я еще не видел. Вам выслать фото того что вы мне обещали? Потом вы вообще перестали читать мою личку, хотя на форуме вами продолжалась во всю торговля. Пока я уже не обхаял вас в вашей же теме. Тут вы ответили. И что вы мне написали? Что макет уже выслан и вам остается скинуть номер декларации-опять ложь. Ничего вы мне не высылали, да и то что вы выставили в продажу не соответствует описанию того что вы обещали мне. И теперь вы еще мне ставите условия когда будете мне возвращать деньги? Неделька, а может быть две-пока вы не продадите тот хлам что выставили? А может месяц или два? Да вы батенька мошенник. И извините пожалуйста с какого я должен ждать пока вы крутите мои деньги? Я выслал вам деньги по первому требованию, а вы мне вернуть их уже скоро неделю не желаете. Вы не реагируете на мои обращения в личку и если бы господин модератор вас не пригласил сюда то продолжали бы и далее в том же духе. Вы слишком много раз мне лгали что бы вам можно было верить. Мне МОИ деньги нужны не через неделю или через месяц, а еще позавчера. Оставляю за собой право в каждой вашей теме написать кто вы есть такой, что бы другие комрады не попались в ваши сети, ведь подобные мансы насколько я понял у вас не первый раз, если деньги не будут возвращены завтра. Номер карты приват банка я скинул вам в личку, УЖ БУДТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ, ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
    Без ув.

5. Cybermaster

007, при всем уважении к вам...
    Времени выслать деньги - трое суток.

6. Agent_007

А теперь попрошу Модераторов ознакомится с моей версией, опирающийся на аргументы
    Уважаемому тотикстартеру напомню, что резерв вы сделали до понедельника, 03.02.2014 года,
    а оплату произвели не в понедельник, в 24-00, которого оканчивается сделанный Вами резерв, а в 18 часов вечера 04.02.2014 года.

18:05[​IMG]Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Киев, ул.Драйзера, 4, отделение банка. Плательщик: карта 41**715 273.63 ГРН5 273.63 ГРН5 797.3

А сообщили об оплате только на следующий день, т.е 05.02.2014 года.

Исходя из вышеизложенного, начиная с 0 часов 0 минут 04.02.2014 года быть свободным от обьязательства держать в резерве за вами предложенный вам предмет. В переписке я не сообщал, что у меня ДВА предмета, а потому, вполне ессно, что необходимо было время для того, что бы вы получили то, что вы резервировали, но не оплатили в установленный ВАМИ срок.

После полной готовности я сообщил, что готов отправить, но вы заявили, что уезжаете в Россию. Так, как я довольно толерантный, то предложил вам сообщить данные, для того, что бы после реализации, отправить вам деньги. Вместо этого вы создали тему в черном списке.

Считаю Ваши действия верхом непорядочности, так, как черный список создается для того, что бы сообщать о мошенниках и кидалах, я же извинившись за задержку, сообщил о готовности вернуть деньги.

После создания данной темы, основываясь на том, что заказчик не оплатил в установленный им же самим срок зарезервированный товар, а так же то, что подобного у меня по состоянию на момент сообщения об оплате, а именно 05.02.2014 года, не было, а для появления в наличии подобного товара, необходимо время, считаю, что имею полное право отправить по указанному заказчиком адресу выполненный заказ.

П.с. естесственно, последнее слово оставляю за Модераторами, с решением которых соглашусь полностью.

7. Cybermaster

Покупатель, вы ведь могли известить продавца о задержке оплаты?

8. Koddi

Koddi Oberfeldwebel

Конечно мог, господин модератор. Если бы просрочил оплату. Но оплата произведена в понедельник 3го февраля. На что есть квитанция-скан скидываю. Есть конечно оплошность с моей стороны-сообщить продавцу смог только действительно днем пятого, на что получил ответ от продавца что он голову сломал гадая кто закинул ему деньги.
    То есть продавец традиционно, опять, "немножко" лжет.
    А вот это вообще перл:
    Вы только забыли упомянуть что в четверг пообещали до конца недели решить эту проблему и после этого перестали заходить в личку. И только когда я вечером во вторник обвинил вас в мошенничестве в одной из ваших тем, вы соизволили мне отписаться.
    Если она отправилась-можно узнать номер накладной? Опять ложь? Так что не вам господин несостоявшийся кидала обвинять меня в непорядочности.
    За сим разрешите мне откланяться-дальнейший спор считаю глупым. Мое глубокое почтение Вам господин Cybermaster за помощь в разрешении спора.
    С ув.

Images:

IMGP3768.JPG
  9. Cybermaster

Ок.
    Я думаю, что репутация не стоит такой суммы.
    Тем более - ваша репутация.

Agent_007 likes this.
  10. Agent_007

Вот скан странички Приват24 в подтверждении того, что деньги зашли ко мне только в 18-05 именно 04.02.2014 г
    Безымянный.jpg

Я написал, что не отправил, а попросил, что бы человек отвез на НП, но прочитав ваше сообщение, ессно, отменил отправку, выставил в продажу, а вам отписал, что деньги верну после того, как продастся ваш заказ. Это было написано до того, как была создана тема в ЧС.

Если бы я хотел вас "кинуть", то отправил бы вам неделю назад например...кирпич, а затем бы кивал бы на НП. Это раз, а два, это то, что все же обращаю внимание Модератора на то, что деньги зашли ко мне на счет именно вечером 04.02.2014, т.е. после истечения срока резервирования, а сообщили ,что деньги именно от Кодди, вообще 05.02.2014 года, т.е через два дня. Потому, со ссылкой на скан банковской выписки, предлагаю уважаемому Кодди, который, как я понял врет по поводу отсутствия на территории Украины, получить заказанный товар и принести извинения за оскорбления в мошенничестве.

В любом случае для разрешения данного конфликта есть Модератор, за которым последнее слово.

11. Cybermaster

007, вот честно...
    покупателю все равно, когда уйдет товар куда-то там.
    Просто отправьте ему деньги.

12. Agent_007

Хочу отметить, что спора, как такового и не было, потому, что я и не отказывался вернуть деньги, о чем и написал топикстартеру в личной переписке. Просто в связи с тем, что его предоплата ушла на приобретение донора и тд итп, потому и попросил обождать неделю, другую, покуда появятся деньги, вот и все, а человек раздул из мухи слона. Появятся деньги, завтра, сразу и верну. Да, уверен на 100 %, что человек врет по поводу того, что уехал в Росиию, по ай-пи видно. Ай, как не хорошо врать то....

13. Cybermaster

Подключите меня к личке. Ну, кто-то из сторон, да.
    Но честно обещаю: прочту не раньше завтрашнего полудня.
    Тему прикрыть, или найдутся ярые поборники правды с числом сообщений до ста(как это бывает в последнее время),
    которые пожелают заработать трехдневный бан за флуд?

14. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    78
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    172
    сори не ради флуда но мой ай-пи из Киева - это не значит что я там нахожусь - это так на всякий случай;)
    тему можно однозначно пока прикрыть, вердикт в посте №5, №9, №11 вполне адекватен и справедлив. Репутация превыше всего!

15. Cybermaster

Вот-вот. Друг недавно пытался посмотреть какой-то сайт, блокированный в России - ему зарублено было, мол, ваш айпи в Москве, атата.
    И пофих, что он сидел в Киеве, посредством планшета с МТС в кардслоте...

Desperado likes this.
  16. Agent_007

Прошу прощения у Кибермастера за "подхалимаж", но с утра как раз пришла мысль попросить проверить откуда ай-пи и подключить к личке. Не могу не отметить, что был полностью согласен с Десперадо и всеми остальными, кто считает, что репутация превыше всего, когда до вынесения обсуждения в ЧС сообщил в личке товарисчу, что верну деньги. Тогда мне даже не приходило в голову усомнится в правдивости его слов относительно поездки в Россию. Просто сказал, что верну в течении недели, двух....

17. Agent_007

.... а Репутация ессно стоит дороже!

Cybermaster likes this.
  18. Cybermaster

Прааально.
    Но покупатель не должен ждать неделю-две СВОИХ денег, согласны?

tkachenkoan and Agent_007 like this.
  19. Agent_007

Да никаких возражений нет, а та железяка, от которой он отказался выставлена в продажу, сейчас веду переговоры, возможно уйдет сегодня... просто если бы после оплаты человек сразу сообщил, то вопроса бы не было, а так реально смогу сделать возврат только после продажи этой или любой другой железяки, на которые регулярно, если вы заметили, снижаю цены...

20. Cybermaster

Стоп. Мне тоже неважно, почему за посланные вам деньги вы купили какого-то донора.
    Вы продаете предмет - отправляете его покупателю.
    Если возникла непонятка со сроками - то вы не имели права тратить деньги на донора, это чужие деньги, не ваши.
    В разделах ПРОДАЖ, где был выставлен предмет, не делаются сделки из раздела "изготовлю на заказ".
    Там просто продажа.
    За срок я сказал.

tkachenkoan, Skifus, KUNDLER and 7 others like this.
  21. Agent_007

Все правильно, я продаю предмет, который у меня есть в наличии, но деньги за зарезервированный предмет зашли после окончания срока резервирования, а потому я его продал, ничем не нарушив Правила форума Райберт. Обращу ваше внимание на то, что предмет, о котором идет речь вообще не был выставлен в разделе продаж, а был предложен в личных сообщениях. Озвученные Вами требования я услышал...

22. Cybermaster

Не вопрос. Деньги зашли позже, когда предмета у вас уже не было. В условиях нынешней работы банков - это рядовая ситуация.
    Но вы, вместо того, чтобы вернуть их, решили купить донора.
    Именно это я имел ввиду в своем предыдущем сообщении.

В любом случае, хватит разглагольствований.
    Следующим постом в этой теме будет пост об отправке денег, все другие посты будут потерты.

Last edited: Feb 21, 2014
  23. Cybermaster

24. Agent_007

Три дня выделено, сегодня до 24-00 бум закрывать вопрос. Репутация дороже

Last edited by a moderator: Feb 24, 2014
  25. Koddi

Koddi Oberfeldwebel

Блин, господин модератор,я извиняюсь за напряг, но эта клоунада которая длится уже скоро месяц меня честно говоря уже напрягает. Денег я до сих пор так и не увидел. В понедельник мне пришло сообщение от британского агента что он с барского плеча выслал мне 2600 "с продолжением". Я попросил товарища проверить счет-денег не поступало. О чем я написал корреспонденту. Теперь рассудите кто из нас дурак:
    Мое сообщение от прошлого четверга с которого начались исчисляться трое суток выделенных для погашения долга

Volynyaka and Cybermaster like this.