Добрый день, проходя мимо горки касок и ещё всякой всячины, наших и немцев, взял такую... Потом нашел этот сайт и понял кто я такой , всё остальное ушло в метлом...
А что собственно Вас расстроило? Каска? Дак она ничего так, или с ценой произошло недоразумение? Цену коллеги Вам озвучили реальную. Доводите ее до ума и прекрасный экземпляр на полку.
Просто их было штук 15, а я взял только 1, остальные пошли в утиль...на металлолом. Вот теперь думаю, а чего я остальные не забрал.
Дошли и ещё как дошли, одумался вернулся да было поздно,всё под пресс пустили, по дороге ещё самовар Баташева успел вытащить,прикупил.. а они на меня как на дурня с погремушками смотрели..
Да вот я тоже, пришел к ним, а они танк автогеном дорезают, остался корпус с катками да гусли , на вопрос а как так??? а целого нет??? неее вчера бтр.. сегодня танк..... кому война, а кому и мать родная...
Тему в курилку. Там по ходу сомики повинні були бути. 100%. Як ви це пропустили? Сподіваюсь, там ті М17 були гірші? Бо цей 1700 грн. А там ті? Ви тільки помножте. Це ж можна не спати і місяць...
та чого ж ви так одразу ? я сам там був заніс пару десятків касок , а то всякий мотлох в дома валяється , то при мені мерс Гітлера під прес пустили... і з криком "хФошизм не пройдьоть ! !" а на підтвердження моїх слів вам фото і тут Остапа понесло....
Я, конечно поздно зашёл в тему. Вы чего, охренели такие фото выкладывать?!!! . Как спать теперь идти? Каски в уме считать, что-бы уснуть?!
Это где так.косоны лежат.Украина или забугорье??? АУЕТЬ можно.Люди которые эти фото выкладывают у нас на сайте хуже живодёров