херсонский плацдарм. Рядом др. с другом (10м) одинаковый почти размер два таких девайса. Один тот что возле лопаты очень похожий на бомбу , взрывак латунный с маркировкой 43г , а другой вроде ганс мина летучка , хвост др. совсем. взрывак почти отсутствует . Обьёмы у них разные. ну и лимонка , чека стоит но нет кольца. спасибо
зацепил настрел , наш мосин гильза . и часть от чего то но не сфоткал , но могу . трубки кусок как с чекой .
да... он и не стрелянный опасен.... а если мина уже стрелянная то вообще подходить не рекомендуется...
а зачем на глупости отвечать.... хотите ковыряйте себе на здоровье если у вас код на безсмертие есть.... темку помним,скорбим пролистайте для начала...и в интернете схемки взрывателей посмотрите... глупые вопросы сами собой отпадут...
я рассужу можно. подходить это формально камрад сказал что бы было ясно может я лузер и крутить за хочу или вообще кидать. Я прочёл за них и в самом деле игрушка опасная, случаи разные печальные. Как видите я подходил, и вам её выложил и живой.Всё можно если осторожно Но зачем? есть сапёры, захотят уничтожат на месте, захотят вывезут подойдут, и не нам уже это решать. всё ровно спасибо за отзывы ваши . позже фото трубки скину.
Воп есть Воп, и относиться нужно соответственно!Не забывайте, что этот сайт посещают гости, и начинающие камрады. Им Ваши сообщения как настольная книга, руководство к действию. Так советуйте адекватно!