Ну, тут вопрос очень спорный . Ув. Гуцулка! 1.Если хотите услышать конкретные ответы - сначала чётко сформулируйте вопросы (если таковые имеются). 2. Фото слишком мелкие 3.Последнее фото (на фоне природы) сложно рассмотреть. Фотографируйте на контрастном фоне. С линейкой. С указанием материала (из чего сделано) 4.Предметы нуждаются в чистке с последующей консервацией. П.С. По 3 пункту - читайте правила оформления тем http://reibert.info/threads/atribucija-artefaktov.282696/ По пункту 4 - соответствующий раздел по реставрации(металл), иначе - жаль вашу коллекцию... С уважением. П.П.С. И всё-таки не удержался : потратить вечер и посмотреть в интернете как должны выглядеть топорища (ручки топоров). Переделать - гордиться собой, изоленту не использовать даже под страхом смертной казни!
мне очень жаль я не провсионал .дочка в америке. подарила прибор асе350 все это находки недалеко от дома. это собрано в тичение года есть много монет мне не хватает квалификации.нотбук только изучаю
Юморист Вы однако . Спецы есть , видать у Вас особо нет желания . Пост #3 , сделайте как подсказали и Вам помогут .
але вона не канонічна! треба використовувати ліше синього коліру щоб всьо було по кошерному фень-шую.
Чо вы ржете! Вы видили камрад откуда родом? Под авой же написанно! Но перлы просто айс! "Питьорка" ! Это наверно "првсионала" работа! Моераторы простите! Не сочтите за флуд. А теме самое место в курилке. С ув