Рекомендую как ответственного продавца. Неоднократно имел дело с desantnikd6. Качество соответствует заявленному.
Приятно иметь дело. Ответственный и порядочный продавец. Товар соответствует описанию. Отправка без задержек. Рекомендую. Спасибо. Удачи.
Товар соответствует описанию. Продавец ответственный . Отправил посылку оперативно, не смотря на то, что я забыл сообщить о оплате. Приятно иметь дело с таким человеком !
В сделке все прошло просто идеально, как по нотам, крайне доволен и сервисом и качеством товара. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству
Получил берцы, очень доволен качеством и состоянием. Спорные вопросы продавец решает ориентируясь на деловой компромиссный подход.
Продавец быстро отвечает, отправка без задержки. Товар соответствует описанию. Рекомендую к сотрудничеству!
Я выиграл лот за 600 грн. и получил вместо выигранного лота ответ от продавца Я не знаю почему эта информация не отображена, лот выиграл человек который поставил 700 грн.Он их уже оплатил Делайте выводы господа О ПОРЯДОЧНОСТИ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!
Поздравляем, вы купили данный лот за 600 грн. На данный момент лот ожидает отправки наложенным платежом выбранным вами вариантом доставки (Новая Почта). Лот должен быть отправлен продавцом до 25-11-2015 22:16:59 . После того, как продавец отправит вам лот, мы сразу же сообщим вам об этом. История статусов лота: 20 ноя 2015 в 22:16 лот был выигран пользователем K_i_l_l максимальной ставкой 600 грн. . Оплата наложенным платежом. Стартовая цена: 600 грн. Лот выставлен на продажу: 6 ноя 2015 в 22:06 Дата окончания лота: 20 ноя 2015 в 22:16 (последняя ставка в 22:01 + 15 мин.) Лот отслеживает: 0 чел. Количество ставок: 1 История Ваших ставок: 2015-11-20 22:01:39 - 600 грн. Описание лота: Производитель: Max-fuchs Новые Очень стильные высокие берцы на молнии. Производство Германия Боковая молния YKK с дополнительной липучкой Прорезиненные вставки на пятке 8 вертикальных отверстий под шнуровку. Верх: кожа, нейлон Подкладка: Tailex водонепроницаемый Подошва: EVA