Что делать с остатками - останков?

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Wolf-T, 26 сер 2013.

1. Wolf-T

Wolf-T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.001
    Адреса:
    Украина
    Камрады, думал создавать или не создавать тему, но решил- будет полезна всем ( прошу не устраивать срач и обвинять друг друга). Ситуация такая, последнее время на копе, стали попадаться остатки человеческих останков, кости ног, рук, рёбер. Кому попадаются возле ям от глубинников, другим после перезахоронения ( не дочистили), но больше попадается возле траншей, воронок, и в местах где была проведена мелиорация-растянули трактора. Так вот- кто, что делает с остатками единичных костей. Бросить ( закопать на месте) совесть мучает -не правильно это, не по людски. Забрать и захоронить на Братской могиле, то же как то не то, ведь не известно наши это кости или гансов? Кто что скажет?

Мурад аль-Шах та Tadrik подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    2. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    3. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
    4. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
    5. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
  3. krambola

krambola Stabsgefreiter

Повідомлення:
    298
    Адреса:
    Приднестровье
    Сугубо личное мнение : собрать и захоронить в братской могиле.Считаю,смерть всех уравнивает.При жизни они были лютыми врагами.А сейчас-прах павших солдат.С ув.

4. curoc

curoc Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.783
    Адреса:
    Киев
    Иногда находили фрагменты.После тщательной проверки местности,закапывали назад.А что делать? Хоронить палец или позвонок?:eek:Как определить время гибели?Закопать,самое оно! Иначе, спать не будешь!Как говорится-земля ему пухом! А кто он?Чьи останки,это уже не важно. Это мое мнение :confused:

5. Мурад аль-Шах

Мурад аль-Шах Oberst

Повідомлення:
    5.201
    Адреса:
    Вінниця
    Закопать однозначно, создать этакую маленькую могилу на земле и в душе! Земля да пухом!

krambola та Wolf-T подобається це.
  6. minitarn3838

minitarn3838 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    52
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    29.659
    Адреса:
    Украина
    Нашёл в прошл0м году в лесу челюсть,нижнюю и всё. прошерстил позиции глухо....взял в пакет и по дороге с копа домой прикопал на кладбище ( дорога как раз домой через кладбище ведёь)