Баллистические очки/маски Revision Desert Locust

Тема у розділі 'Окуляри', створена користувачем Lugaru, 11 лип 2014.

1. Продавец Lugaru

Lugaru Schütze

Повідомлення:
    2
    Есть два цвета
    - Foliage Green
    - Black
    Новая баллистическая маска Revision Desert Locust, в цвете
    - Foliage Green
    - Black
    всего 60$ в полном комплекте с тремя линзами.
    оптовая цена 50$
    Линза держит выстрел из дробовика.

Если вас интерисуют линзы отдельно, цена каждой отдельно 170 гривен, есть 3 цвета линз: серая, желтая и прозрачная.
    Ссылка на офиц.
    сайт: http://www.revisionmilitary.com/store/desert-locust-u-s-military-goggle-system.html
    Спецификация, pdf файл:
    http://www.revisionmilitary.com/wp-content/uploads/2012/02/desert_locust_sales_sheet.pdf
    - 100% защита от ультрафиолетовых лучей UVA/UVB/UVC
    - защита от пыли, песка и ветра
    - совместима со шлемами MICH, ACH, CVC, PASGT
    - совместима с ПНВ установленными на шлем
    - толщина каждой линзы 3мм
    - Сделана в Китае для продажи на рынке США и Канад
    - стоит на вооружении армии США

Отвечает и превосходит баллистические стандарты:
    - MIL-DTL-43511D, clause 3.5.10
    - ANSI Z87.1-2010 ballistic impact and optical requirements
    - CE certified in accordance with EN 166, EN 170 and EN 172

Доставка по Украине.

По всем вопросам звоните или пишите.

Оплата и Доставка.

Оплата: Предоплата - стандартный банковский перевод стоимости товара на карточку VISA "Приват Банка".
    Доставка: Новой Почтой - в момент получения посылки Вы оплачиваете за доставку товара.
    Доставка службами почты в любой поселок Украины
    Тел: 0666470547

Останнє редагування: 11 лип 2014
  2. Цікаві лоти

1. Стан бу,але використовувались не довго.
      800 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Пропонуємо вашій увазі стильні ретро-окуляри для мотоциклістів та велосипедистів у вінтажному дизайн...
      190 грн.
    3. (в наявності 6 шт.)
      Основні характеристики: Повний захист обличчя: Маска закриває обличчя, захищаючи від ударів, подряпи...
      220 грн.
    4. (в наявності 9 шт.)
      Надійний захист для мотоциклістів, велосипедистів, страйкболістів та любителів активного відпочинку!...
      205 грн.
    5. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінал...
      850 грн.
  3. Partizanin

Partizanin Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    110
    Лоти
      на продажу:
    11
      продані:
    244
    Повідомлення:
    284
    Адреса:
    Україна
    резерв на 10 штук

4. Продавец Lugaru

Lugaru Schütze

Повідомлення:
    2
    резерв принят

5. Rayfe

Rayfe Schütze

Повідомлення:
    27
    Прошу одни черные в резерв, реквизиты на оплату в личку.

6. Bilfor

Bilfor Schütze

Повідомлення:
    4
    Реплика ? негде не написано что оригинал

7. padluka-partyzan

padluka-partyzan Schütze

Повідомлення:
    80
    данный лот оригинал или реплика. если оригинал, то в резерв одни зеленые

8. Игорь Котов

Игорь Котов Schütze

Повідомлення:
    3
    Всем привет

Хочу отметить данный лот, по моему личному мнению, это реплика!

Вот причины:
    1. Оригинальные Revision с 3я сменными стеклами стоят $129 http://www.revisionmilitary.com/
    2. Именно реплика всегда идет с тремя линзами и стоит от $25 до $35 на ebay и amazon, где 95% продавцов честно пишут Airsoft
    3. Есть объявления и на slando.ua, где продавец честно пишет что у него за ($50)650гр, реплика (страйкбол) Посмотреть можно тут
    4. Самый дешевый, оригинальный вариант я нашел на amazon от официального продавца за $50 Посмотреть можно тут www.amazon.com

Возможно данный продавец и сам не знает, что он накупил копии а не оригинал? Копии можно накупить в китае, где они стоят всего $14 и кстати среди покупателей, как видите, много пользователей с Украины!

Пишу я это потому что, идет война! И торговать подделками от которых зависит жизнь человека слишком ответственно! Продавцу стоило бы задуматься над тем, что он продает!!!

Rivar подобається це.
  9. Игорь Котов

Игорь Котов Schütze

Повідомлення:
    3
    P.S. Я могу быть не прав! Но обратных фактов пока не вижу, ни одного. Где купить оригинал подешевле, не знаю, кроме как на оригинальном сайте. Сам себе ищу подобные очки.

Планирую им написать и спросить кто их оф. реселлеры...

10. Viktor Wunsdorf

Viktor Wunsdorf Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.120
    В штатах, новые комплекты с дувмя стеклами продаются по 40 долл (речь о интернет-магазине).
    С уважением

11. Игорь Котов

Игорь Котов Schütze

Повідомлення:
    3
    Объясните где?

На официальном сайте Revision Military есть список магазинов где продается их оригинальная продукция - http://www.revisionmilitary.com/find-a-store/

P.S. Я на самом деле тоже хочу купить их по дешевке, но где? Минимальная цена с двумя стеклами $80

12. Viktor Wunsdorf

Viktor Wunsdorf Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.120
    Есть масса магазинчиков где продается оригиналная форма и снаряга - со складов как понимаю) Поищите. Я находил. На Эбее проще всего конечно

13. VADSVETPRO

VADSVETPRO Schütze

Повідомлення:
    50
    продаю оригинал в (мультикаме) 70$ Срочно.

14. klochked

klochked Oberschütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    124
    Адреса:
    Lemberg
    Зеленая маска есть в наличии?

15. daxus

daxus Stabsgefreiter

Повідомлення:
    967
    Адреса:
    Киев, Украина
    Камрады. Реплика 100%.
    Говорю как человек реализовавший не один десяток оригинальных Десерт Локустов.
    Посмотрите на те стекла, на их форму....и теперь на форму оригинальных линз, хотя бы с того же оптикспланета:
    http://www.opticsplanet.com/revision-eyewear-desert-locust-lens.html

Идем дальше.... тот чехол, который на резинке, какой то блестящий, на оригиналах он матовый чисто х/б.

Дальше оправа...да не плохая, реально не отличишь...НО! оригинальная все равно матовая, а эта блестит. И на фото номер 5, там где маску держат в руках, ромбовидные части маски, которые связаны в замок с дужками, на оригинале покрыты пупырышками, а тут гладкие!

И если же продавец предлагает такой полный коммерческий комплект, даже с не сертифицированной для армии желтой линзойo_O, то на фото стоило бы отобразить и пакетик с тряпочкой-антифогом....чего мы не наблюдаем.

кстати на оригинальных линзах есть клейма, с надписью REVISION. В понедельник постараюсь скинуть фото оригинала.

Вот как должно выглядеть это обьявление: http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua...vye-ochki-revision-desert-locust-IDa86XD.html

...........Камрады, в данное не простое для всех нас время, не принимайте скоропостижных решений обдумывайте и сравнивайте, читайте и еще раз читайте, гуглите в конце концов и берегите свое здоровье, купуйтэ справжни рэчи!:beer:

Rivar та Jedi подобається це.
  16. Jedi

Jedi Obergefreiter

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Киев
    Подписываюсь под каждым словом камрада Daxus. Поверьте, он знает где оригинал, а где "китай".

От себя добавлю фото оригинальных маркировок и клейм настоящих масок Revision Desert Locust.
    маска Revision Desert Locust в цвете Foliage Green:
    SAM_3846.JPG SAM_3847.JPG

маска Revision Desert Locust в цвете Multicam:
    SAM_3965.JPG SAM_3966.JPG

Renart, Rivar, KIEV98 та ще 1-му подобається це.
  17. daxus

daxus Stabsgefreiter

Повідомлення:
    967
    Адреса:
    Киев, Украина
    В свою очередь подписываюсь под постом ув. Камрада Jedi, человека слова и надежного поставщика оригинальной продукции из США многим нашим Камрадам:beer:. Мои фото, в свете его поста будут лишними....

....надеюсь что высокий рейтинг в поисковых системах нашего родного форума, поможет многим, не по своей воле а по воле не простого времени, клиентам сориентироваться в море предложений, часто не добросовестных. И наша с вами, Камрады, знающих толк в данных вещах, дело, просветить людей, поставить им первоочередные, настоящие средства защиты!!!!

...ув. Модераторы форума, обращаюсь лично к вам, завтра перезвоню тем из вас кого лично знаю.....пора навести порядок в темах о продаже средств защиты здоровья! Если не хватает времени и ресурсов на это, уверен что найдутся не безразличные люди, помогут, точно знаю. Это вопрос здоровья наших соотечественников!

Останнє редагування: 31 сер 2014
    Renart, Rivar, KIEV98 та ще 1-му подобається це.
  18. KIEV98

KIEV98 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    39
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    73
    Повідомлення:
    1.433
    Адреса:
    Киев
    А в чем разница? Сейчас почти все реплика (Китай). Объясните ПЛЗ!

19. miller141

miller141 Oberschütze

Повідомлення:
    125
    Это КИТАЙ!!!ни какого отношения к маскам Revision отношения не имеит и тем паче не защищает ваши глаза!!!

Rivar та KIEV98 подобається це.
  20. KIEV98

KIEV98 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    39
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    73
    Повідомлення:
    1.433
    Адреса:
    Киев
    СПАСИБО!

21. proDrive

proDrive Schütze

Повідомлення:
    1
    Друзья, так а оригинал то, собственно, есть у кого? И новое, и бу рассматривается... Или мультикам, или зеленую. 2 штуки нужно, туда. Если есть - наберите, плз 0677755555 Макс.

22. daxus

daxus Stabsgefreiter

Повідомлення:
    967
    Адреса:
    Киев, Украина
    Вам мало описали визуальную разницу? Почитайте еще спецификацию Мин.обороны США, по баллистическим маскам. http://www.peosoldier.army.mil/equipment/eyewear/

Вот тут, у соседа, тоже что то излагали: http://reibert.info/threads/taktich...ert-locust-r-e-p-l-i-k-a.520392/#post-5531197

APEL.jpg

Rivar та KIEV98 подобається це.
  23. KIEV98

KIEV98 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    39
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    73
    Повідомлення:
    1.433
    Адреса:
    Киев
    Спасибо!

daxus подобається це.
  24. Erwin_Riefkogel

Erwin_Riefkogel Erik für immer

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    Я бы так громогласно не стал заявлять. Вы их тестили, что утверждаете что они не защищают глаза?

25. daxus

daxus Stabsgefreiter

Повідомлення:
    967
    Адреса:
    Киев, Украина
    От грязи, ветра, песка, пластиковых круглых шарикофф бэз пытань!

А вот ежегодную аттестацию APEL, данное произведение наверняка не проходило.
    И утверждать что "защищает" я бы не стал.
    ....p.s.... Камрад Erwin_Riefkogel, а вы их тестили? Если да, то какие результаты?

Rivar подобається це.
  26. Erwin_Riefkogel

Erwin_Riefkogel Erik für immer

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    APEL не свещенная корова.
    ТО что они их не проходили еще не значит что они ни на что не пригодны. Заниматься онанизмом с придыханием на американские "тесты" глупо. Большая часть "американского качества" и стандартов являются распиаренным брендом. Очки это не ракетная технология. Скопировать их защитные функции для Китая не большая проблема. Я не берусь утверждать что они на 100% по защите будут соответсвовать американцам, но со своими яункциями справляться будут.

Вот фото отстрела китайской реплики Bolle X800.
    x_x1LYxoZyI.jpg