Автоматический Автокомпенсатор датчика на Фортуну М и Фотуну

Тема у розділі 'Запчастини та аксесуари для МД', створена користувачем GARRETT 250, 18 січ 2015.

1. Продавец GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.141
    Здравствуйте! Продам 400 грн
    автобаланс выстапвляется сразу после загрузки и по желанию-кнопкой
    плата 26х36
    Идеально подходит и на обычную и на Фортуну М , остальное в личку

2. Цікаві лоти

1. Все норс працює майже не використовувалась якшо потрібні доп фото зроблю
      2300 грн.
    2. Штанга для металошукача може використовуватись як для фірмових металошукачів усієї лінійки АСЕ, Garr...
      1200 грн.
    3. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1700 грн.
    4. Х-Терра 30, без штанги, прибор рабочий , катушка моно 7.5
      3400 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя Trac...
      160 грн.
  3. Продавец GARRETT 250

Повідомлення:
    5.141
    Подходит на все приборы с последовательным резонансом
    Видео роботы компенсатора

4. Продавец GARRETT 250

Повідомлення:
    5.141
    Реальный отзыв человека, который делает Фортуны!

Я раньше когда делал фортуны-был не за компенсатор, мол и так работает. Когда холодно на улице, баланс переворачивается и кидает в чернину, да еще и глубина падает и тогда прикручиваеш феррит до катушки, начинаются танцы так сказать с бубном-нафиг никому не нужные телодвижения с катушкой и объясняеш копарю-зайди туда(в меню) поднеси феррит к катушке посмотри увеличение или уменьшение разбаланса, потом сделай то-то и то, а объяснить простому человеку(копарю) что там фаза перевернулась это целый подвиг, поэтому и правильно, что пришли к автоматике. У меня такое уже есть [​IMG] и меня не интересует ни какая там на улице температура ни феррриты, работает хорошо при включении прибора выставляет балланс на 20-30мВ. да еще и кнопочкой можно жамкнуть (сброс по кнопке) пока катуха адаптируется до уличной температуры, я доволен. [​IMG]

5. Продавец GARRETT 250

Повідомлення:
    5.141
    Первые 10 плат по 300 грн

6. Продавец GARRETT 250

Повідомлення:
    5.141
    Еще остались!