Огромное спасибо, за помощь, за понимание, за поиск нужных размеров (знаю, это было не просто)Благодаря ВАМ ребята будут надежно защищены! Еще раз спасибо!
Да доверие и еще раз доверие Наша с мужем благодарность. Я столько слышала за это время что "не привезет" из-за волшебного слова "граница"... Но видно из цилиндра фокусника не только платки можно достать, но и горки. Спасибо за четкий порядок действий и постоянное информирование о процессе закупки. Рекомендуем человека к сотрудничеству.
Большое спасибо продавцу!всем рекомендую!Заказ выполнен точно в срок,как и договаривались.Еще раз БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
Все случилось пришлось подождать недельку но время такое размер подобран как свадебный костюм)) Горка ориджинал не копия рекомендую
Добрый день, спасибо за сотрудничество. Заказанный товар получил оперативно, размер подошел четко (боялся что будет мал, но все отлично село), так что еще раз спасибо!
Камрад не хочу нарушать вашу идиллию но вы своими постами нарушаете правила БС http://reibert.info/threads/pravila-belogo-spiska.89679/ иногда модераторы за это наказывают.
Принято! Извините больше небуду))) Если возможно тогда удалите мои ответы благодарным людям, я читал но я же не про себя писал я просто наверное не совсем понял, Вы напишите более ясно что нельзя давать ответы благодарным пользователям а просто нажимать на мне нравится! Я вас понял! Если возможно тогда мои ответы удалите!
Человек профессионал в том, что делает, помимо того. что все было качественно и оперативно, получил отличные рекомендации по выбору модели и размера, исходя из задач для которых приобретался предмет. Всем рекомендую, работать с человеком одно удовольствие!!!!
Заказывал Горку. Отправил в тот же день. Горка отличного качества. Размер был подобран как раз. Советую.
Благодарю за сотрудничество! Качество на высоте! Работает оперативно. Всегда подскажет по любой интересующей теме и поможет сделать выбор. Профи! Всем рекомендую!
Получил прицел. Отправка в день заказа!!! Отдельное спасибо за дополнительную упаковку. Благодарю за подробные консультации и оперативную работу. Приятно сотрудничать! Всем рекомендую!