Товарищи! вот такая проблемка достался мне халкин с проломанной головой!))) в районе гребня! отдал на сварку! заварили блин!((( шлепнули кусок металла на верх и все!!(( проблеме в том что как вывести купол и когда приваривать гребень на шпатлевку или на металл! подскажи те как по чем!
есть идейка ! срезать это творчество! и наварить верхушку от сш-40! и потом гребень!?) У кого какие идеи! ???
Срезать латку надо полюбому, ибо сточить в уровень каски не получиться. Насчет верхушки от сш-40 - это можно. Гребень крепить сваркой. Аккуратно просверлить дырочки в гребне (4 штуки по краям) и прихватить сваркой. Если вдруг есть контактная сварка, то это еще лучше)). П.С . Я б тому кто вам каску варил, электроды б в ...опу затолкал
Я бы от горе сварщиков держался по дальше. Ну а пока совет один, - выводите до "нуля" шов. Если не получится, тогда новый донор. Примерно как на фото.
http://reibert.info/threads/Антураж-не-приговор.238697/ Посмотрите с 14 по 18 посты. А сварщик Ваш не напрягался, он наверное не по тем делам или заморачиваться не захотел. С ув.
Привет. Посмотрел вашу ссылку. Мне понравилось. Но те фотки что я смотрел, Рудольф Фон Цвишен, совершенно другие. Вот их то я и ассоциировал с "горе сварщиком". (Хотя можно признать что встречаются и гораздо хуже). На его фоты я и давал ответ. Но если б знал что тут есть "профи", не стал бы "светиться". Впрочем, всегда есть что "подглядеть" у коллег. Кстати, я как раз по этим делам. (кроме краски). И даже более того... Думаю еще свидимся. Всегда приятно пообщаться с металлистом.
Манлай Ваш пример как вариант капитального ремонта вызывает у меня восхищение он даже покруче чем мой пример Мой пост как вариант адресован топикстартеру в помощь Человек задал вопрос Вы ответили Я свой вариант подбросил Извиняйте что без знаков препинания малый с клавой что то намудрил разбираться некогда С уважением