Это просто навязчивая реклама печатного издания, да еще и с криво выложенными скринами. Думаю, удаление с соответствуюшими выводами не за горами. Алё, Прохожий2, если что, то есть раздел "Куплю/Продам" со своими правилами кстати. Там и предлагайте купить.
А что не так? выложил рекламу нового издания с содержанием первого номера? Вероятно проблема в том, что что не выложил электронного варианта как это полюбляет Богун или что?
Хм, даже не знаю. Судя по названию два варианта - либо статья про гладиаторов, либо про корриду. Лучше, конечно, если бы про корриду, будет повод пропеть во время чтения: "Тореадор, смелее в бой" Придется начать охоту за журналом, дабы разгадать загадку. Эх, а жаль все таки М.Жирохова нет на форуме, а то можно было бы у него спросить.
Судя по всему раздел не тот, новые издания с дальнейшими предложениями продаж публикуются в разделе "Куплю/Продам" в соответствии с правилами того раздела. Да и скрины выложить можно было получше, вам правильно Ponomarenko написал . Удобнее для восприятия, не то что эта портянка гигантская. Нет, вы глубоко ошибаетесь. Проблемы перечислены выше.
А вот и новый номер. Некоторые подробности здесь: http://obistproject.blogspot.com/2013/02/blog-post_25.html
Вышел новый номер. Об одной из статей в нем подробнее смотрите здесь: http://obistproject.blogspot.com/2013/07/blog-post.html
Господа авторы, а как так все же получается, что инет забит электронными адреса для скачки? В журнале слив или это те кто покупает так стараются для других?
по секрету у меня их уже 8 - видел ваши слова в статье по французским танкам в СС - спасибо! А журнал классный - лучше многих на постсовете - к тому же хорошая возможность как для начинающих авторов опробовать перо, так и для маститых авторов оставаться в теме! Интересно сколько участников форума там отличились??? а вообще на Райберте много узких специалистов - для которых книгу делать дорого, а вот статью в самый раз.......может коллеги потянуться, а то иногда шерстишь инет, так там основные журналы у чехов и поляков, такое ощущение что они о той войне знают ВСЕ