Первая РИА - 450 грн. Вторая "немчик" - около 450-500 грн. Третья "венгр" (похоже, что на войну) - гривен 250-280.
Может я чего то не соображаю,так значит был бы признателен товарищу sergeyk2,если бы он объяснил мне (и всем остальным) чем эта лопата отличается от лопаты с клеймом волка и почему она дороже.Заранее благодарен
Абсолютно нет никакого желания что либо вам объяснять... Сами посмотрите, почём продаются не "собаковолки", и все вопросы отпадут...
Нет смысла обсуждать цену лопатки не зная какое на ней клеймо. Без клейма одна цена, с головай волка - другая, с другим клеймом - третья. Самая большая цена за эту лопатку будет в третьем случае
А если клейма и вовсе не будет, то что тогда ?? Назовём её "огородной" и оценим в 50 грн ??? Это не "собаковолк" 1000%. Лопатка "немец", и цена в 450-500 грн вполне адекватна. Если вдруг окажется с клеймом, в цене сильно не отразится (плюс гривен 100).
http://reibert.info/forum/showthread.php?t=146404 3. Флуд, оскорбления , унижение участников форума , и прилюдное сомнение в их компетентности в разделе "Военный Антиквариат" запрещены.
камрад sergeyk2 назвал вполне адекватные цены . подтверждение тому письма в личку с предложением о покупке . так что не стоит высказываться в своих сомнениях
Любезнейший, проблема только одна - это то, что большинство "оценщиков" в этом разделе оценивают вещи из позиции "сколько бы я дал", вместо средней рыночной цены предмета... А это, очень часто, оказываются совсем разные суммы... И если я высказываю здесь своё мнение по оценке вещей - это не означает, что я собираюсь их покупать...