Банка тушенки с надетым на нее презервативом. Место проведения эксперимента - Украина, Киев. Я опоздал. Пока делал пост - вы написали...
А вы для достоверности к себе Set Izengrimma пригласите и вместе ставьте эксперимент. Кстати, не забудте сфотографировать выражение лица супруги, когда она застанет вас вдвоём за распечатыванием презерватива!
Хотел удивить весь мир видеоотчетом, но ума не хватило выложить... Вот только фото. Трехлитровой банки не нашел, что было под рукой. Но думаю на 3 литра не каждый отважится. Хоть бы поллитровую наср...насобирать... Но из практики скажу, на банку легко оделся, а вот снимать - проблема.
Камрады , я почти щаслив !!!! Дело за малым... Осталось решить дилемму , как зафиксировать нужный диаметр резинового кольца в момент наполнения изделия и можно звать камрада Set Izengrimma для практического исполнения !!!! Хулиганы , берегитесь !!!!
Та Вы что... Там так зафиксировано, что при попытке снять изделие верхняя часть изделия от кольца оторвалась, а кольцо на месте. Так что литр-полтора выдержит смело. Снимать только тяжело. А может и незачем. Прям с банкой и кидать... Для веса...
Изделие порвалось ???? Это плохо.... Экперемент на грани провала.... Вы точно не просроченное изделие брали ? Прям с банкой не годиться, очитайте преамбулу... Банку Set Izengrimm отразил как слишком травмоопасную.. Повторюсь , наша задача не убить , а прогнать деклассированный элемент с лавочки
А чем вас обычный полителеновый пакет не устраивает? А в мешок для мусора так вообще весь подъезд на@ть сможет - вообще вундерваффе получится
Ну да. Это я не учел... Изделие давнешнее. Лет 6 назад на работе раздавали под эгидой Красного Креста. И к тому же производства Индии. Хотя на вид такое крепкое. И смазка хорошая, до сих пор руки скользкие.
Та не, полиэтиленовый мешок и презик не подходит! На мой взгляд, лучше всего запускать дерьмо в гопников в бумажном мешке от макдональдса. Мешок обязательно лопнет об чью-то тупую голову и разлёт поражающего элемента обеспечен!
Так у него срок годности два года назад вышел . Это ж как Ваши действия понимать? Преступная халатность? Или дело почище, и мы видим попытку саботажа проекта? Вредительство? У нас завёлся свой Вернер Гейзенберг?
В качестве альтернативы предлагаю заменить банку на отрезок канализационной пластиковой трубы соответствующего диаметра. Исключается проблема снятия готового к бою изделия.
Вань , ты специально ? Сказано же в задаче : " Сквозь что организьм проскочил , тем его и покарать " Так я и знал... Просроченное изделие , не соответствующее госту к тому же... З.Ы. Рад за Ваши руки ... Мыть не спешите , может ещё пригодиться...
так мо воно то так але це прийдеться ходити до макдональдсу, купляти там "харчі" а це призведе до здорожчання та великої шкоди особистому шлунку.
От и донеси это до альтернативщиков-теоретиков... А то тут уже в Макдональдс инвестиции планируются... Отстоим чистоту эксперемента во имя добра во всём мире !!!!!