Пузыри исключают метеорит.С пузырями метеоритами камни наука не признает.Ибо плавились в вакуме. У меня был похожий камешек.И камрад такой на том же поле камень поднимал.Скорее всего или шлак какой,или руда.Возили вагонами.Потом в тех же вагонах удобрения возили.Все на поля и кинули
и я склоняюсь к руде или ещо чемуто обычному,но почему он так похож на ето http://mir24.tv/news/society/6458046 до Челябинска далеко однако
Похоже на ферросплав. Находил такие в щебне - магнит не берет. а детектор балдеет И по весу - если ведро таких камешков собрать - не поднимешь
Да у меня такой есть.Где-то на полке валяется.Еще до Челябинска нашелся http://reibert.info/useralbums/Хламец-на-опознание.2225/view вот в альбоме на опознание он тоже поначалу губу раскатал на метеорит
Как то на копе в лесочке нащупался один горбик в диаметре где то 3 м. Звинел весь. Вскрытие показало, что это старая плавильная печь для выплавки железа из руды, с остатками руды, шлака, древесного угля,керамических желобов. Так вот там было много похожих камней, и поле в округе было усеяно такими камнями которые дают сигнал.
уже могли б і рано написати що то не метеорит , а то я вже подумав - новий мд, машина, дача в Карпатах
Это часть слитка элитного шумерского сплава для изготовления "маннет". если присмотреться можно обнаружить клеймо шумерского монетного двора) Продавать за миллион. А шо метеориты столько стоят - машина, дача в карпатах?
В ютюбе есть видео где амеры на Хамере камни в пустыне ищут. Самый большой нашли где-то около полутонны - лимон бакинских. Но у нас это неблагодарное занятие. Кстати ферросплавы тоже денег стоят.
Мені здається що це дуже цінна штука, можливо під час свого останнього візиту інопланетяни випадково загубили. Добре заховайте, а то ще за ним прилетять зарази. А на всякий пожарний перевірте його дозиметром.
Це 4 роки з думками збиралися, щоб таке припущення запостити? Дякую! Всі так на це чекали! З нетерпінням будемо очікувати на наступну версію розгадки та виходу в ефір вже в 2021 році
Бучу поднимать не нада. Годы идут, наука развивается, передовая мысль прогрессивного человечества шагнула далеко вперёд. И таки да, вынужден констатировать, что вижу следы детских зубов. А царей больше нет