А как вообще можно определять оригинальность таких вещей?Насколько я помню эти щиты делались из жести,Ваш из какого материала?А вообще тут по принципу верю не верю.
Даже если б мне предлагали с сертом я бы и то не купил бы.. Такие вещи вообще очень сомнительны.. Вы еще и Лапландский сюда покажите.. Вообще то это самодеятельность,. Лориент никогда не быд утвержден..
cогласен , Щит Лориент был изночально самопальный и действительно из жести , у вас подделка на кустарное творчество
Я лично вообще не понимаю как даже на Западных форумах решают о подлиности Лапландии,Лориента и других самопальных щитов.. Если они итак самопальные и неофициальные то любой самопал,даже современный сделаный из консервной банки можно выдать за оригинал.. и никак не опровергнешь,так как параметров изготовления просто НЕ БЫЛО!
HANS, есть щиты полученные непосредственно от ветеранов, они и приняты за оригинал. Другие же типы этих щитов в лучшем случае 50/50. Показанный топикстартером щит, имхо, сделан гораздо позже 45-46гг.