Re: Харьков. Я знаю,покрайне мере посмотрим может голосовать,будут.А то получается записалось 18чел,а реально проголосовало 5-6чел!
Re: Харьков. -чё то кудато все пропали?! А как вообще всё это будет происходить,приеду я в Харьков,ну а дальше куда?
Re: Харьков. Давай сначала опредилимся, едем или нет, кто и куда! А там мы тебя не потеряем, встретим как родного!
Re: Харьков. Народ!!!! Я предлогаю если выбрали змиевское направление, назначать место встречи, время и кучковаться по машинам. А точное место можно решить в реале, тем более все места в пределах 10-15 км. Давайте заканчивать с водой, а то так до утра можно списываться.
Re: Харьков. Да хоть Васищево, если там ещё не всё бульдозерами разравняли, всё равно покопаться толком не получится! А так пообщаться, место не принципиально!
Re: Харьков. Locki дело говорит.у меня конь есть,только прихрамывает на обе передние стойки.не хочется скотину мучать.кто в раене х.горы?
Re: Харьков. Вообщем определились едем в сторону Змиева,теперь давайте разберем где встретимся? И кто на чем!Предлагайте.
Re: Харьков. да где-то на окраине харькова и нужно встречаться.Надо определить капитанов кораблей,а также команду в виде штурмана,боцмана и лоцмана.Если на моей субмарине плыть кому удобно пришвартоваться на х.горе?
Re: Харьков. Согласен нужно определить кто от куда стартует,так возможно исключение столпотворения бензина и его экономия!!!
Re: Харьков. Я предлагаю встретится на автовокзале на Гагарина. Все знают, метро рядом, припарковаться есть где. Но меня смущает очень слабое присутствие на форуме заявивших себя. Предложение для огранизатора, на будущее всех заявивших о присутствии и отморозившехся забанить на такие мероприятия.
Re: Харьков. могу подобрать по маршруту полтавский шлях и проспект гагарина.(В личку)И во сколько встречаемся?Предлагаю в 9.00 на развилке окружной и трассы на змиев
Re: Харьков. Предлагаю встретится на перекрестке 50летСССРи проспекта Гагарина.скажем в 8 00!!!если будет мног машин можно будет оставить несколько на парковке или аэропорта или Эпицентра!
Re: Харьков. Я думаю это поздно. Если встретимся в 9,00, то пока полялякаем, пока доедем, пока раскочаемся - уже обед будет. Когда копать и общаться? Надо часиков в 6-7.
Re: Харьков. Я согласен что в 6-7 но у нас президент из донецка.Ша он мне отпишет что у него с расписанием.