Семейные фото немецких бойцов и их семей и не только. Подскажите сколько они могут стоить? всего 335 фото. Они оригинал это я знаю точно. Но если у кого есть сомнения прошу написать
Поспорим насчет этих?! Или, так же как и в теме с курткой полицая, Вы ответите: "ониж оригинал"©? Фотографии у Вас на руках, или это сканы с аукциона?
флуд в теме??? Я выставил не на продажу а на оценку. Я думал оригинал. Мне сказали нет... какие вопросы??? яж не на продажу выставил и написал оригинал
¿Это Вы написали: "есть еще такое. Все фото оригинал и они на войну". Я вижу в этом предложении утверждение. Это раз. Если Вы думали - надо было так и написать. Это два. Ну и я задал конкретный вопрос по поводу того что оцениваем: фотографии у Вас на руках, или нет? Неплохо было бы увидеть реверсы некоторых фото. Где тут флуд?
эххх ну смотрите. Эту тему можно раздуть разругаться обкатать темы друг друга и разойтись. Я предлагаю этого не делать. Я Извиняюсь если что то не так написал или задел как-то вас. Задам вопрос по другому Скажите пожалуйста оригинал ли эти Фото.. или нет. все предыдущие фото у меня в руках. Последние же нет. Я думал их купить. Продавец утверждает что они оригинал
Вот эти - 100% подделки. Остальные фотографии из Вашего поста #7 нужно смотреть ближе: крупные сканы + реверсы. Те что Вы показывали до этого - оригиналы.
напишу и я.Фото с логотипом продавца no war) 100% подделка.Хотя продавец и утверждает, что оригинал. Марка бумаги Леонар и при УФ тесте не дает свечения.Но это подделка, на профильных форумах обсуждалось.Насчет остальных, ближе смотреть нужно
И я вставлю свои пять копеек с вашего разрешения , фото на которых есть тяжелая техника стоят дороже опять же реверс смотреть нужно . С ув.