Первая алюминиевая пластина с вырезами и "ножками". Ума не приложу, для чего она. Вторая латунная с механизмом и мелкими винтиками. А третья бронзовая в нее вставлена была железная трубка, которая отломалось. Это наподобие курительной трубки только без дна. Может кто знает, что это.
Очень подозреваю, что алюминиевая деталь выполняла роль заглушки разъемов на каком то электроприборе. Как пример - на фото.
Это ежу понятно. Я написал, что предназначение то же самое - заглушка для разъемов, входов-выходов, штекеров и т.д..
алюминиевая пластина с вырезами и "ножками" - не знаю как она правильно называется, но предназначена она для шприца (см. фото) и клалась в коробочку (немогу вспомнить куда я её закинул. если и её найду, скину фото)
Да, кажется, в том районе и крышка похожая валялась, только без надписей. Попадаются похожие, я думал, что это мыльница.
Вторая деталь - вроде остатки Мотометра http://www.classiccult.com/motometer-tyre-pressure-gauge-classic-vw.html
Мне тоже сначала так подумалось. Смутил шлиц шурупа внутри трубки. В манометре для шин там просто штырек без шлица.