Сам я православный , а кум мой католик ( так уж жизнь расставила приоритеты ) .... поздравляю всех католиков с Рождеством .... Христос народився ... через 13 дней объединим Праздник
Я вообще атеист, но спокойный, не воинствующий. Уважаю чувства верующих. Поздравляю с Рождеством, всего Вам доброго, друзья.
Поздравляю всех к Рождеством Христовым! Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь!
Цього святкового дня сердечно вітаю Вас камради, і всіх православних християн з Різдвом Христовим і Новим роком!
Желаю всем здоровья,везения,семейного счастья,удачи во всех начинаниях,успехов во всём.С Рождеством Христовым! Христос рождается, славите!
Хай різдвяне янголятко принесе кохання в хатку, Поцілунки і дарунки тільки вищого гатунку, Хай лунає в хаті сміх З Різдвом Христовим Вас усіх!
С Рождеством Христовым! Дай Бог в новом году всем нам благополучия, здоровья, счастья, а главное удачи и взаимопонимания.
А мы всё ждем чуда: В святые дни мы ждем все волшебства, И я желаю Вам, что б ночью этой, Зажглась звезда Христова Рождества, Над Вашим домом и над всей планетой. С Рождеством, Камрады!
Дорогие друзья и "недруги"! С Рождеством вас!!! Пусть в ваших сердцах всегда живут ВЕРА, ЛЮБОВЬ и ТЕПЛО! С добрым светлым Рождеством, Что уже стучится в дом! Распахните шире двери Вы- ЛЮБВИ, НАДЕЖДЕ, ВЕРЕ. Меховые елочки Пахнут на весь дом, Каждая иголочка шепчет: «С Рождеством!» Пусть обиды и потери Улетают, как листва! Пусть войдёт удача в двери В светлый праздник Рождества!