Страшное наводнение в Крымске!!!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Russian Patriot, 7 июл 2012.

1. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

http://www.youtube.com/watch?v=Ogxdz2yNZKI&feature=player_embedded

http://pikabu.ru/view/u/navodnenie_v_kryimske_ili_o_chem_molchat_smi_video_577963

2. Интересные лоты

1. (в наличии 2 шт.)
      Балончик з армійською фарбою (полєвой-сірий) ARMY FARBSPRAY WH FELDGRAU MATT 400 ML - Універсаль...
      350 грн.
    2. (в наличии 8 шт.)
      Резинка для одягу, та для організації спорядження, якість на рівні не порветься та не розтягнеться к...
      50 грн.
    3. Корпус зеленого ліхтаря з літака F-16. Має маркування (на фото).
      4000 грн.
    4. (в наличии 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (серый-танковый) FARBSPRAY WH PANZERGRAU MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная...
      350 грн.
    5. (в наличии 46 шт.)
      Кліпса виготовлено з abs пластику, призначення для фіксації лямок та ременів одна сторона глуха друг...
      20 грн.
  3. Kestner

Kestner Oberleutnant

Да ... просто какая-то кара Божия ... но думаю Бог тут не причём - это "человеческий фактор".... "горожане считают, что из-за ливней не могло произойти такого сильного наводнения" (ключевые слова из статьи)
    Хотя конечно надо спросить у местных!
    Как там камрад Vigi Puh ?! - я волнуюсь! :eek:Владимир Александрович расскажи народу как там и что?!

4. ozy

ozy Oberfeldwebel

Открытие шлюзов водохранилища должно сопровождаться (а еще лучше - предварительно) оповещением властей и населения.

В наше время это элементарно: дается команда операторам мобильной связи и со всех башен в угрожаемом районе идет СМС на все мобилы что в зоне их действия.

Но плевать они хотели...

5. Wizardxxxx

Wizardxxxx Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
  6. Kestner

Kestner Oberleutnant

Если это так ... а похоже это действительно так и было - то это пи...ц! Уроды мать ети! ........................................:mad:

7. Russian Patriot

Крымск.jpg

8. Russian Patriot

Это просто жесть, какая-то:mad:

И кто за это ответит ?

9. Лесса

Лесса Gefreiter

Ну что сделать? Стихия.. (

10. papa Muller

papa Muller Oberst

Вообще то у людей горе...............

11. Лесса

Лесса Gefreiter

Конечно.. Это очень большое горе..
    Тут слов нет......

12. papa Muller

papa Muller Oberst

С твоих слов звучит цинично.

13. веселий молочник

веселий молочник Gefreiter

вас заставляють працювати і вночі, і у вихідні?:cool:

14. Лесса

Лесса Gefreiter

Когда на Сахалине взорвался газ в городе, и город полностью сгорел цинично было другое. Воровать трупы друг у дружки...за компенсацию.
    Трагедия ..Стихия.. Землятресение.. Тут во всяком случае - людей спасают вовремя. Там это произошло тоже ночью..однако спасатели приехали к утру..

15. papa Muller

papa Muller Oberst

Ты в сторону не увиливай,твои комменты в данном посту звучат так-"Стихия,с кем не бывает,,такова жизнь",не отходи от топа......Не надо троллить,люди погибли.

16. Лесса

Лесса Gefreiter

Троллишь ты.
    И что мне написать? "Мне жаль?" Ну да. Мне жаль.Но и что это может изменить? По моему, то что люди погибли говорит комментатор. Это известно всем. Я не волшебник. Стихия уносит жизни людей всегда. Во всем мире. Или нет?

ЗЫ..Мне жаль. Иначе я не писала бы в этом топе.

17. Лесса

Лесса Gefreiter

Нет. Я ухаживаю за мамой. У нее сломана шейка бедра и я делаю ей уколы от боли. (протез поставили((

18. papa Muller

papa Muller Oberst

Если тебе пофиг,не отписывайся в теме,пройди мимо,что ты везде лезешь как затычка в шоколадный глаз.

19. Лесса

Лесса Gefreiter

Ув. Папа. Это тебе пофиг, как ты сказал.. Иначе ты не писал бы в этой теме мне. Ибо тебе не пофиг написать мне гадость. Ты думаешь меня это трогает. Ты ошибся. Вот именно это мне пофиг.. Я даже рада твоему вниманию.
    ЗЫ.. тебе, а не мне, плевать на горе людей, ибо любой порядочный человек промолчит там где горе..

20. papa Muller

papa Muller Oberst

Дай бог тебе не оказаться в тех краях на Кубани.........

21. Лесса

Лесса Gefreiter

Я живу на Сахалине. И этого :
    И подобных ситуаций для меня более чем достаточно...........

22. sorlag

sorlag Gefreiter

ото уж за Нефтегорск. тоже слухи ходили за рукотворность трагедии. мол, в масштабах политики - обыватель пыль никчемная. и повод для пиара.
    кстати, землетрус был там в 95 году. а некто Лесса получила наградняк. уж не за расстрел мародеров?) а чо, почОтная операция. мож Шойгу, смахнув скупую мужскую слезу достал личный где-то спижженный чотам..вальтер? и вручил перед строем оранжевых беретов.

23. Лесса

Лесса Gefreiter

Ну таки да. Землетрясение там было в мае 95 года. В этом же году я покинула Сахалин.
    ф котором году?
    Рукотворность в 9 баллов? Видимо наука ушла вперед и землетрус устроили именно там рукаме...

ЗЫ...sorlag и papa Muller, а мож харе ерничать на горе людей? Если вам не нравится Лесса, есть ПМ.

24. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Крик души у людейц!

«В Крымском районе Краснодарского края подтоплены частные дома» 628 комментариев

Илона Вчера, 04:15
    ПОДТОПЛЕНЫ???!!!!А ни че что мы тут уже с головой под воду уходим?!

SEV Вчера, 04:19
    И не только в районе, г. Крымск уже в воде, даже те районы, где никогда не топило. А причина не только в погодных условиях, но и в бездействии администации в отношении сезонной чистки русел рек (сплошные кущири, речки не видно). Уже была такая ситуация - вода льется, а уходить ей некуда. А состояние сточных канализаций: про них же вообще забыли!!!

Алена Вчера, 04:23
    Зато глава станицы Н-баканская себе новую тачку купила,а другие уже тонут на крыше сидя

SEV Вчера, 04:24
    И кто же, когда же, наконец, наведет порядок в Крымске и районе! Никакого сравнения с соседними.

Илона Вчера, 04:25
    У нас в Крымске только торговые центры никому ненужные могут строить,а позаботиться о таких вещах,конечно же,"средств нет"!!!

SEV Вчера, 04:33
    С торговых центров они бабло имеют, а сколько ты потратил на ремонт дома их не колышит - паши, зарабатывай и снова им - плати налоги. А пока живи в дерьме до прихода оценочной комиссии (если таковая будет).

Илона Вчера, 04:44
    Вот именно,"если" будет!А если и будет через сколько лет!?

А Вчера, 04:47
    ПОЧЕМУ ЗА 5 ЧАСОВ ТАК И НЕ СПАСЛИ ЛЮДЕЙ ИЗ АВТОБУСА!!! В 23:00 НА ПУЛЬТ МЧС ПОСТУПИЛ ЗВОНОК О ТОНУВШЕМ АВТОБУСЕ(2-Х ЭТАЖНЫЙ). СПУСТЯ 4 ЧАСА НЕ ПРИНЯТО НИКАКИХ МЕР ПО СПАСЕНИЮ ЛЮДЕЙ, ЛЮДИ СИДЯТ НА 2-ОМ ЭТАЖЕ АВТОБУСА ПО ПОЯС В ВОДЕ. НОГИ ОТНИМАЮСЯ.!!!! В АВТОБУСЕ НАХОДЯТСЯ ДЕТИ!!!! ПОЧЕМУ НАША СТРАНА НЕ МОЖЕТ УЖЕ 5 ЧАСОВ СПАСТИ ТОНУВШИХ ЛЮДЕЙ!!!!

Юлия Вчера, 04:49
    Заехать бы на танке в здание администрации г. Крымска и сравнять там все с землей. подчистую. все равно пользы от них-ноль. у кого-то имеется свободный танк на ходу?
    Илона Вчера, 04:50
    Да потому что на хрен никому ничего не надо!!!А завтра Путин будет с рассказывать всем как много было предпринято!!!

25. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Лично я нге верю ни в какие дожди.. Вода не может за 15 минут подняться на 2 метра.. Ложь.Скорее всего сброс водохранилища..

26. BenUA

BenUA Moderator