велике прохання до камрада Аді та модераторів. скомпонувати всі смайли у один пост то причепити його на початку теми. щоб було зручно відшукати потрібного смайла.
Я не имею прав (на эти манипуляции)...касательно начала темы. Можно попытаться их собрать в одном из последующих постов, но как тогда вставлять в него все последующие смайлики?... да и постов в теме 164, смайлики не считал..
Напрашиваться? Думаете он не в курсе про эту тему? Пусть решает сам, надо ему это или нет. Ну и анимированные наверное ему не нравятся, до сих пор нет ни одного...(в прикреплённых). Пока все (сделанные-переделанные мной) смайлики (этого года и по этой теме) размещены только на "Райберте".
Может и не в курсе. Вряд ли у него есть время смотреть все вновь созданные темы. Если Вы не против, я могу написать. Считаю, что это хорошее дело, улучшение форума. Вон, целая тема специально для предложений: http://reibert.info/threads/Пожелания-по-улучшению-форума.358656/
Анимированные больше весят, больше трафика и ресурсов сжирают. По той же причине отменили анимированные аватарки несколько лет назад.
Делайте что хотите (лично я не возражаю). Может это и не улучшение ( в прямом смысле), но самобытность точно... когда на форуме именно свои (и таких нет ни у кого) смайлики (хоть и очень простые).
Их отменили до 2008 года (было менее 10 000 зарегистрированных пользователей), после (когда я пришёл на форум) помню анимированные аватары только у модераторов ("сапоги" Тотенкопфа в частности) и у одного пользователя (который сейчас в вечном бане).
Пане @консерватор, Ви не тут "Дякую" тицяйте, а в зверненні до адміна, щоб було видно підтримку пропозиції колективом. А то замість багатьох смайликів отримаєте лиш такий:
Спасибо конечно, но я и сам понимаю, что абсолютное большинство смайлов из этой темы только для "Курилки".
Камрад Adi!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за подъем настроения!!!! )))))))))) Прочитал тему, поржал над смайлами и решил поучаствовать... Вот такой, да в каске/буденновке. Как Вам?
Только наушники придётся снять..., да и в будённовке видел только одного (на "ютубе") Вижу эту картинку так.