Сколько может стоить ММГ

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем рубероид, 20 вер 2010.

1. рубероид

рубероид Feldwebel

Повідомлення:
    485
    Адреса:
    Крым .Den Staat Gotija
    Вот попались такие корпуса ,диверсионки Старинова ,корпус металлический(маломагнитная поездная мина)всё в комплекте кроме внутрнностей, и изделия №8, сколько может стоить.С ув.

Images:

Изображение 086.jpg
    Изображение 087.jpg
    Изображение 088.jpg
    Изображение 089.jpg
    1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Пружина новоробна,якісна.В лоті 1шт.
      400 грн.
    2. У продажі оригінальній тильник до піхотної гвинтівки системи Мосіна. Складське зберігання. Із мінусі...
      540 грн.
    3. Продам кільця на драгунську версію гвинтівки Мосіна. Складській стан, чіткі клейма іжевського заводу...
      4000 грн.
    4. У продажі не часте, раннє прицільне до гвинтівок Мосіна з іжевським маркуванням. Гарний стан бази. У...
      8000 грн.
    5. У продажі спусковий гачок, складського зберігання. Гарні маркування. Дивіться усі мої лоти!
      1100 грн.
  3. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Тут как-то раз комрад из Севастополя продавал аналогичную, только английскую пластиковую, просил что-то в районе 300-500 грн.
    Думаю этой цена аналогичная!

4. рубероид

рубероид Feldwebel

Повідомлення:
    485
    Адреса:
    Крым .Den Staat Gotija
    Это у камерада были легендарные МпМ Старинова разработанные в ведомстве Судоплатова полковником Эповым,чёрные из карболита,их делали англичане по заказу ведомства спецназа "Сокол" ,"Вымпел",и т.д,к я про те знаю,инфа есть только не знал по чём они их продали,вещь очень редкая,такой гауляйтера Белоруссии подорвали.А эти в металлическом корпусе.клейма краска всё в сохране,инфы по ним почти нет.С ув.

5. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    500 грн.