Оновлення Система званий на новом форуме

Тема в разделе "Питання по роботі форуму REIBERT", создана пользователем Artem, 18 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    222
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    356
    На новом форуме, система званий пользователей будет зависеть от нескольких параметров, кроме количества сообщений, это также количество полученных благодарностей ("Спасибо") и время нахождения на форуме (количество времени со дня регистрации).

За все достижений на форуме (кол-во сообщений, благодарностей и т.д.) вы получаете определенное количество балов (трофеев), а уже за количество балов вы получаете звание. Список баллов за достижения всегда можно посмотреть здесь - http://reibert.info/help/trophies

Ниже я напишу список званий на форуме, количество баллов за которое оно дается и общие требования для получения этих баллов.

Рядовые
    5 - Obersсhuetze (10 сообщений, 10 благодарностей и минимум 10 дней на форуме)
    10 - Gefreiter (25 сообщений, 25 благодарностей и минимум 30 дней на форуме)
    20 - Obergefreiter (50 сообщений, 50 благодарностей и минимум 60 дней на форуме)
    40 - Stabsgefreiter (100 сообщений, 100 благодарностей и минимум 90 дней на форуме)

Унтер-офицеры (минимум от 3 месяцев до 1 года на форуме, отношение сообщений к благодарностям - минимум 2)
    70 - Feldwebel (200 сообщений, 400 благодарностей, 180 дней на форуме)
    110 - Oberfeldwebel (300 сообщений, 600 благодарностей, 240 дней на форуме)
    160 - Stabsfeldwebel (500 сообщений, 1000 благодарностей, 360 дней на форуме)

Обер-офицеры (минимум от 1 до 2 лет на форуме, соотношений сообщений к благодарностям - 3)
    220 - Leutnant (1000 сообщений, 3000 благодарностей, 480 дней на форуме)
    290 - Oberleutnant (1500 сообщений, 4500 благодарностей, 600 дней на форуме)
    370 - Hauptmann (2000 сообщений, 6000 благодарностей, 720 дней на форуме)

Штаб-офицеры (минимум от 2 до 3 лет на форуме, соотношение сообщений к благодарностям - 3)
    460 - Major (2500 сообщений, 7500 благодарностей, 840 дней на форуме)
    560 - Oberstleutnant (3000 сообщений, 9000 благодарностей, 960 дней на форуме)
    700 - Oberst (3500 сообщений, 11000 благодарностей, 1080 дней на форуме)

1000 - General-major (5000 сообщений, 20000 благодарностей, 1440 дней на форуме)

1500 - General-leutnant (10000 сообщений, 40000 благодарностей, 1800 дней на форуме)

Для получения трофеев(балов) и соотв. звания для них, необходимо выполнение всех трех параметров.

Например, если у пользователя 2000 сообщений, но он получил за них 100 благодарностей, и уже год зарегистрирован на форуме, то его звание никак не может быть выше Stabsgefreiter.

Magyar1985, Leibstandarte, Бек и 59 другим нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Карманные швейцарские часы. Производитель https://watch-movements.eu/blog/en/2018/05/27/early-watch-...
      900 грн.
    2. Стан по фото, добрий. Цікавий антуражний предмет в колекцію.
      1260 грн.
    3. 1450 грн.
    4. Чердачная находка . Размеры = 245 х 135 х 15 мм . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты...
      250 грн.
    5. Німецькі олов'яні солдатики, випущені під час ПСВ. Французька піхота. Розфарбовані вручну!
      700 грн.
  3. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    222
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    356
    У кого критерии соотв. новым званиям, но звания еще старые - они обновятся в течении дня.

4. Payalnik

Payalnik Stabsgefreiter

К чему такие нововведения,ведь прошлая система званий тоже была неплохая?С ув.

Magyar1985, Moriak, VADOS2009 и ещё 1-му нравится это.
  5. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

получается большинство пойдёт на понижение )

Magyar1985, VADOS2009, Bureviy и 2 другим нравится это.
  6. иваннн

иваннн Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    А у меня вопрос к админам- было -бы отлично если под аватарой была инфа о положительной и ещё важней ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ! репутации...?с ув.

Magyar1985, Dietrich88, Teddy и 13 другим нравится это.
  7. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

это куда важнее звания
    особенно для раздела продаж

Magyar1985, Teddy, Барс-Дима и 5 другим нравится это.
  8. Payalnik

Payalnik Stabsgefreiter

незнаю,но мне кажется что ето излишне...ето будет портить реальную репутацию человеку,что может навредить его моральным качествам .С ув.

Magyar1985, Moriak и Chaplain нравится это.
  9. Payalnik

Payalnik Stabsgefreiter

Также можно просто "поднагадить" человеку,просто из за того,что у него неполучилось вечером выслать товар и он выслал его утром,и из за всяких мелочей...для етого есть ЧЕРНЫЙ СПИСОК!

Magyar1985, Moriak, Chaplain и 4 другим нравится это.
  10. иваннн

иваннн Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Полностью согласен-очень часто приходится сталкиваться с непорядочными людьми...,а что касается подгадить-то для этого есть модератор!с ув.

Magyar1985 нравится это.
  11. Payalnik

Payalnik Stabsgefreiter

Модератор лиш следит за порядком.а сама функция может вызвать волну клеветы.
    П.С. хитрость челловеческая безгранична...

Magyar1985, Moriak и Kolya27091975 нравится это.
  12. иваннн

иваннн Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    На соседней площадке-есть система + и - работает вроде ОК!,хотя всё может быть))):beer:

Magyar1985 нравится это.
  13. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

да, гадить будут точно (
    при чем даже не покупатели, все кому не лень

DDF, иваннн и Payalnik нравится это.
  14. Fish-rv

Fish-rv Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    в связи с этим появился вопрос пока спасибо не влияло на звание меня это не волновало пишу в темах мало так как просто писать для количества не хочу теперь назрел вопрос когда слетел форум у меня слетело кучу тем и тема о отчоте по пмв собщений там было очень много а спасибо есчо больше так как отчоты нравились камрадам возможноли востановить количество сообщений и спасибо что были в моих темах с ув

15. Payalnik

Payalnik Stabsgefreiter

Давайте небудем флудить сдесь,и создадим тему для обсуждения данного предложения,где каждый сможет высказаться! С ув

Moriak нравится это.
  16. Payalnik

Payalnik Stabsgefreiter

Ну после слета востановили все что возможно!но так же и многое неудалось востановить...:(

Moriak нравится это.
  17. Johnny Funt

Johnny Funt Feldwebel

Лично мне новая система званий нравится...думаю что теперь меньше будет любителей понабивать постов, флудеров и тд. Стало важно не кол-во а качаство постов:)

18. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Вы неправильно "условия" прочитали. Там от ОБОИХ показателей зависит - не будет у вас "троекратного" спасибо "на один пост" - звания не будет все равно.
    Мне, собственно, эти звания "по барабану" - но "один к трем" это очень большое соотношение. Проще "молчать" вообще тогда.
    Дать кому-то совет/ссылочку и даже снизить цену на предмет - оно в этом отношении накладно будет :)
    Можно, конечно, только профильные темы учитывать ...

Romel Read, Kurz Karl, von Bock и 3 другим нравится это.
  19. xtremist07

xtremist07 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Прикольная система но мне кажется, что благодарности можно было б и поменьше сделать, хотя бы 2х кратный перевес над сообщениями.

Gekommter, Wolf-T, Reinhardt и ещё 1-му нравится это.
  20. pirual

pirual Oberfeldwebel

Старая система стимулировала флудеров и пиз%#болов в погоне за очередным званием бить бесперестанно по клавишам добавляя работы модераторам, а новая система стимулирует не количество, а качество постов, что в свою очередь сделает форум более интересным и информативным.
    К тому же теперь звание будет более-менее соответствовать заслугам человека на форуме.

Romel Read, Барс-Дима, Wolf-T и 11 другим нравится это.
  21. dick-900

dick-900 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    -2
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
  22. Johnny Funt

Johnny Funt Feldwebel

Да не, комрад я все правильно понял, имея в виду то что важнее как твои посты оценять окружающие(благодарности), а не то сколько ты их набил, хотя то же думаю что у "блогодарностей" уж слишком большой перевес относительно постов

23. Payalnik

Payalnik Stabsgefreiter

прочитайте первый пост

Moriak нравится это.
  24. Fish-rv

Fish-rv Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    данет думаю что писать теперь будут в три раза больше чтобы спасибо было больше а вчем измерять заслуги на пред форумом если у меня есть какаето инфа или я могу чемто помочь камрадам то камрады пишут в личку и я чем с могу постараюсь помочь с ув

25. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    222
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    356
    В личке тоже будет учитываться количество благодарностей, а также в альбомах.

26. Payalnik

Payalnik Stabsgefreiter

+будут писать,мол будьте благодарными и ставьте спасибо :)

Moriak нравится это.
Статус темы:
Закрыта.