Здравствуйте,с новым годом,у меня проблема с Асе 350,в процессе поиска заглючила,было такое раньше по жаре,вытащишь батарейки,поставишь, чуйку чуть поменьше и норма.Но в этот раз заглючила не переставая.Проверяли другую катушку тоже самое.В воде не купалась,промыл плату растворителем,по голове если сверху похлопать ладонью глючит,сбоку молчит(это без катушки),берёшь за штангу,трясёшь ,глючит,металлы вроде видит,но из за ложных постоянных сигналов найти что либо невозможно,можете ли что ни будь посоветовать,
в элементной базе Вашего МД! это лечится 100%, если будет время и дойдут так сказать руки, сниму видео об этой проблеме.
спасибо,можно отнести в мастерскую и попросить сделать диогностику?Юотнес в одну 2 недели пролежала ни кто даже не подошёл к ней, что интересно такого сложного для радио мастеров,что они боятся за ремонт мд браться с ув.
схемотехника самих МД, я к примеру не берусь делать мобильные телефоны и телевизоры, хотя свои собственные починил бы!!!
короче нужно всю плату прозванивать,и искать эту бяку,я так понял определённые модули дают определённые характеристики,а с чем сравнивать
так полно таких морд в нете, только вопрос, зачем, АСЕ самый простой прибор в плане понятливости!!! вот сносочка на нечто похожее http://hobbies-world.ru/index2.php?...y_page=1&product_id=280&pop=1&tmpl=component&