Продам Кору б/у, бралась здесь:http://www.gunforum.com.ua/index.php/topic,5967.0.html Барабан, ствол(лейнер), УСМ - стальные, корпус - сплав (ЦАМ). 8 камор, каморы нерасточены, зазор между стволом и барабаном(где-то 0,3 мм) удален с помощью колпачка из гильзы, так как брал с рук, настрела точного не знаю(мой настрел - 2 барабана). Стреляет мощно и кучно, осечек у меня не было на чехах, хотя, говорят, на этих патронах бывают. Брал за 1600 грн, отдам за те же 1600 грн + почти полная коробка патронов S&B ( около 180 шт ). В комплекте: сам револьвер, документы(паспорт и чек), 3 ершика для чистки ствола и камор, оперативная кобура, пластиковый кейс, неполная коробка патронов. Цена за все, повторюсь - 1600 грн, без торга. Вышлю Новой Почтой как с предоплатой, так и наложенным платежом(предпочтение отдам предоплате). Продаю, так как револьверы не люблю, это мой первый, попробовал, убедился - не мое. Отвечу на все вопросы, доп. фото, если надо, тоже вышлю. [/URL][/IMG]
Кора уехала к комраду Kotl, спасибо за покупку ПС: Тему прошу не удалять, пока покупатель не отпишет о получении.