Продам Kora Brno 4,5"

Тема у розділі 'Цивільна зброя', створена користувачем Иван Сидоренко, 8 лют 2014.

1. Продавец Иван Сидоренко

Иван Сидоренко Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.188
    Адреса:
    Чернівці
    Продам Кору б/у, бралась здесь:http://www.gunforum.com.ua/index.php/topic,5967.0.html
    Барабан, ствол(лейнер), УСМ - стальные, корпус - сплав (ЦАМ). 8 камор, каморы нерасточены, зазор между стволом и барабаном(где-то 0,3 мм) удален с помощью колпачка из гильзы, так как брал с рук, настрела точного не знаю(мой настрел - 2 барабана). Стреляет мощно и кучно, осечек у меня не было на чехах, хотя, говорят, на этих патронах бывают. Брал за 1600 грн, отдам за те же 1600 грн + почти полная коробка патронов S&B ( около 180 шт ). В комплекте: сам револьвер, документы(паспорт и чек), 3 ершика для чистки ствола и камор, оперативная кобура, пластиковый кейс, неполная коробка патронов. Цена за все, повторюсь - 1600 грн, без торга. Вышлю Новой Почтой как с предоплатой, так и наложенным платежом(предпочтение отдам предоплате). Продаю, так как револьверы не люблю, это мой первый, попробовал, убедился - не мое. Отвечу на все вопросы, доп. фото, если надо, тоже вышлю.
    [​IMG][/URL][/IMG] P080214_13.19.jpg
    P080214_13.19_[01].jpg P080214_13.20.jpg P080214_13.20_[01].jpg P080214_13.21.jpg P080214_13.21_[02].jpg

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Сигнально пусковий пристрій Зірка «СИГНАЛ ОХОТНИКА» виготовленно "Вьюга" (Полтава) Різьба...
      950 грн.
    2. Таких вже не виробляють! Метал щічок з обох сторін ударника 3-3.5 мм. Діаметр ствола 26,7 мм. Набої...
      27000 грн.
    3. Сигнальный пистолет под 9 мм холостой патрон. Производство Турция , EKOL Major. Б\У настрел - штук...
      2200 грн.
    4. Матеріал сталь Зовнішній ⌀ 26,5 Перехідник під сигнальні 12к Довжина- 109​
      500 грн.
    5. Відмінна фірмова рогатка зі складним упором. В комплекті: шматочки шкіри, кульки - 20 штук, трубка-ж...
      800 грн.
  3. Kotl

Kotl Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    56
    Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Украина
    Резерв, ушел в личку.

4. Продавец Иван Сидоренко

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.188
    Адреса:
    Чернівці
    Резерв за Kotl, ответ в личке.

5. Kotl

Kotl Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    56
    Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Украина
    Оплатил, реквизиты в личке.

6. Продавец Иван Сидоренко

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.188
    Адреса:
    Чернівці
    Кора уехала к комраду Kotl, спасибо за покупку

ПС: Тему прошу не удалять, пока покупатель не отпишет о получении.

Останнє редагування: 10 лют 2014
  7. Продавец Иван Сидоренко

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.188