Продам Blisstool LTC64x V3. на гарантии до 2015 года куплен в начале сезона состояние отличное выходов очень мало .цена 6500 гривен .
Причина продажи прибора одна он аналог и очень чувствительный мой регион где я живу очень замусорен при одном махе прибора под катушкой по три сигнала каждый нужно проверить некоторые говорят нужно копать все сигналы это не для Blisstool .
У меня вылетел ВИНДОВС после востоновления сайт REIBERTI впустил меня но выдал мои регистрационные данные я сам в шоке.Scotch это я и есть .
Как то все очень мутно. Почему нет темы к администрации сайта, почему Вы находясь якобы под чужим ником, меняете свой род деятельности? Настоятельно рекомендую обратиться к администрации и скинуть ссылку в эту тему, иначе это похоже на .... Ну вообщем думаю, что Вы поняли.
...тут по моему вообще ничего не ясно,тема создана через ник Scotch который на форуме с января 2013,а потом Вы пишите с ника Владимир Андрюшин,и говорите что Вы Scotch,а ник Владимир Андрюшин тогда чей...????
Луганская обл.Хотел перейти с цифры по аналог мне не понравилось мало информативен ,тон 1,но различия между черным и цветным есть.