Продам карабин СКС в ложе буллпап от SGW с аксессуарами. 1) собственно сам карабин СКС.Ствол хромирован.Промер калибрами показал 7.63.Карабин был полностью переворонен.На стволе нарезана резьба 14Х1 правая. цена-3000 грн. 2)Ложе буллпап.До булпапа мой СКС был одет в ложе DRAGUNOV от CHOATE,так хочу заметить, буллпап намного удобнее.Мой рост 195 и с ложем от SGW никакого дискомфорта при вкладке и стрельбе я не испытывал.Скорее наоборот. Ложе подогнано к карабину.Люфты отсутствуют напрочь. цена-2200 грн. 3)ДТК и Устройство малошумной стрельбы. Производство Nikols.Очень качественные вещи. ДТК ,как ему и положено, убирает подброс ствола,что позволяет бегло вести огонь не теряя ее в прицеле. УМС просто бомба.Когда производитель заверил ,что СТП с УМС не уйдет я не поверил.Оказалось зря. СТП действительно не уходит.Конструкция-полуинтеграл.За срез ствола выступает 180 мм. Центр тяжести оружия с УМС приходится как раз на пистолетную ручку.Звук глушит отменно.А подброс оружия отсутствует вовсе.Единственный минус-повышенное загрязнение ствольной коробки.(но это относится ко всем глушителям) цена ДТК-500 грн УМС-3000 грн. 4)прицел Bushnell Trophy 1.5-6x44 c защитными крышками Butler Creek. цена-1500 грн. 5)кронштейн Burris AR-P.E.P.R 30 mm matte цена-1100 грн. 6)магазины TAPCO 20-зарядные 1 совершенно новый-500 грн 1 легкое бу-400 грн 1 5-зарядный Pro-mag(специально для коллективной охоты)-400 грн 7)Сошки-рукоятки T-POD (оригинал) Незаменимая вещь при поездке в тир и при чистке оружия. цена-600 грн. А теперь про подарки Купивший карабин и ложу получает в подарок один из комплектов складных прицельных приспособлений,на выбор.А также шомпол TETRA GUN,вишеры,ершики,мопсы,для чистки 7.62. С заинтересованным покупателем имеющем разрешение на руках возможен выезд в тир. Почему решил продавать? Товарищ (редиска-не хороший человек)дал пострелять из AR-15.И все.Я заболел.ХОЧУ. Продажа карабина только под разрешение.Территориально Киев. 050-5853372 Андрей.
Ну просто аукцион неслыханой щедрости какой-то Отличные вещи по закупочныным(а некоторые даже ниже) ценам. Удачи в продаже!
Андрей,я сегодня звонил.На случай раздельной продажи прошу резерв на ложе,умс и рукоятку.0675805093.Михаил.
Выкладываю фото двух мишеней.Дистанция-50 метров Черная-проверка работы ДТК(стрелял с упора) Зеленая мишень-проверка работы УМС.Черным обведена первая группа из 4-х выстрелов-стрельба с упора.Потом на радостях стрелял стоя с рук в быстром темпе.
Сори, никак не сложится - ложусь под нож хирургам, с глазами. Вчера обрабовали. И все, денег нет и не будет.
Понимаю.Здоровье это главное.Желаю Вам скорейшего выздоровления. Не вопрос.Если Вы из Киева-звоните,обсудим.
Проходной-7.63.Калибр 7.64 уже не проходит. Есть в наличии набор калибров,так что в присутствии покупателя возможен контрольный замер.
УМС-продан. 2 TAPCO 20 в резерве. Ложе буллпап продается в комплекте с карабином-5000 грн. Вот так скс в буллпап выглядит с родным магазином.
Конструкция такова,что ствол с газовой трубкой зажаты верхней и нижней половиной приклада.От поперечного шата спасает привязка верхней половинки(которая с планкой)к газовой трубке.
Не желаю портить автору потенциальную продажу но хотел бы поделится следующим опытом владения данного приклада когда проживал в штатах. Приклад сам по себе отличный - очень удобен в удержании и при стрельбе. СКС садится в него очень плотно. Карабин в руках и на стрельбище одно сплошное удовольствие. Качество исполнения и пластика отменное. В общем очень серьёзная заявка на оживление СКС, особенно на западном рынке где он очень и очень популярен. Однако потенциальному владелцу этого приклада необходимо быть готовым к слeдующим проблемам с которыми он столкнется - верхняа планка Пикатинни из пластика, что делает невозможным надежную установку серьезных прицелов типа red dot да и любую другую карабинную оптику, особенно в быстросьемном исполнении - зажимы пластик попросту не держат. Я не смотря на все усилия так и несмог поставить на нег ни Эймпоинт на быстросьемной планке LaRue ни SuperSniper HD 1-4х24 на быстросьемном моноблоке Bobro - шат не устранялся никак. Возможно фисксировання установка колец или планок зажимов и сработала бы лучше но я просто не стал с этим играться, так как для меня 100% надежность, быстросьемнсть и повторяемость оптики очень важна. Когда по телефону разговаривал с изобретателем/прозводителем об этой проблеме, он посоветовал мне приколхозить прокладку из пластоковой карточки дабы устранить шат. Это самый главный косяк этого изделия. Народ на буржуйских форумах также об этом упоминал, хотя были и такие кто говорил что недорогие Леаперс или китайские реплики тригиконов становились ОК. Следующий менее заметный, но важный для меня косяк - тонюсенькая проволочка передачи усилия УСМ, которая которя очень легко может примерзнуть/забиться льдом и узлы ея крепления спереди и сзади. Короче тонкое место которое может подвести при условиях эксплуатации в реале. Далее - хлипкая пластиковаха шторка над окном выбрасывателя пустых гильз - сам изобретатель об этом охотно говорит как об узле который будет изменен в версии 2.0. Последний небольшой косячек - проволочная петля (тросик) на прикладе которя фиксирует шпильку сочленения всей конструкции приклада - легко может за что-нибудь зацепится. ВСе это желающие могут исправить неторопливым вдумчивым и граммотным напиллингом/колхозингом. Короче поюзал я этот приклад месяц и потом вернул его SGWorks за полный кредит -10%. Сыровата конструкция как по мне - версия 2.0 должна быть получше. Если заменят пластик планки Пикатинни на сталь и усилят передачу УСМа тогда нe жаль будет заплатить и сoтку у.е. больше, а пока... Автору топика, - я на сайте новенький, не бейте если что не так - если пощитаете мой пост хамством или неуместным проявлением йаркости моей личности не подходящим местом для деления опытом владения - удаляйте смело .
Сразу видно,что человек "в теме" Попробую описать моё решение приведенных недостатков. 1)Пластиковая Пикатинни. Самая большая проблема связанная с ней-небольшой поперечный шат.Убрал его путем беддинга под газ.трубку(колбаска высокотемпературной эпоксидной шпаклевки наносится на деревянный шпангоут и верхняя половинка устанавливается на место.После схватывания шпаклевки установка и снятие верхней половинки происходит внатяг. 2)Тонюсенькая проволочка передачи усилия УСМ. На самом деле она не совсем тонюсенькая-1.5-2 мм.Работает она исключительно на разрыв,и ее прочности хватает с избытком.С ее обмерзанием я ни разу не сталкивался.Чтобы раз и на всегда про это забыть,тягу можно поместить в тефлоновую трубку. 3)хлипкая пластиковаха шторка Шторка действительно не обладает большим запасом прочности.Поэтому пришлось ее оградить от ударов гильзами путем доработки окна выброса-пропил под прямым углом "см на фото" Гильзы летят строго вправо. 4)использование быстросьемных креплений. Не знаю не пробовал.Но думаю с этим действительно могут быть проблемы.Мой моноблок стоит мертво. И в заключении хотелось бы напомнить,что мы обсуждаем ,по большому счету конструктор.Без напилинга он даже на карабин не встает.Но зато приложив руки и голову мы получаем из СКС вполне современное оружие(в плане эргономики). Я настрелял из буллпапа 500-700 патронов ,пока все цело. Если у кого какие вопросы спрашивайте-отвечу.
Сегодня удалось выбраться пострелять в 50метровый тир.Решил попробовать в деле патроны Барнаул FMG.А то продам карабин и не узнаю,какие они "на вкус" Итак,в наличии было:СКС в буллпап обвесе с родным 10зарядным магазином и установленным ДТК,прицел Bushnell Trophy 1.5-6x44(стрелял на кратности 6),сошки-рукоятки T-POD,2 пачки Барнаула и 3 пачки Луганска.Изначально карабин был пристрелян Луганскими патронами. Начал стрельбу с Барнаула Красным выделена первая серия. Два попадания над ней- внесение поправки. Отстрелял еще десяток Барнаула Выпулял 2 пачки Барнула.Кучи не поразили компактностью.Патрон не вонючий и в ствольной коробке в принципе чисто.Лишь легкий серый налет. Решил вернуться на Луганск.Сразу же знакомый аммиачный запах после выстрела Красным обведена пристрелочная серия(первые 2 выше где то на 10 см)Как только поразил десятку-зарядил полный магазин и вуаля.Стрелял достаточно быстро,не заморачивался с нагревом ствола и тп.В общем Луганск порадовал,как по цене так и по результату.Использовал патроны серии Д15 2011 года изготовления. Карабин в буллпап перенес стрельбы замечательно(как всегда ),все узлы и устройства отработали штатно,все настроено и проверено стрельбой. Карабин ждет своего нового хозяина.
Здравствуйте уважаемый Drinkins,имею мучительную необходимость в данного вида ложе.Прошу Вас рассмотреть возможность продажи ложе без карабина.Карабин имеется.Если критически данное невозможно-подскажите где преобрести этот кит,он ведь не штучный продукт.