Попытка кидка.Внимание.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Alex Richter, 6 лип 2013.

1. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.092
    Адреса:
    Украї́на
    Только что попытались кинуть на деньги находящиеся на карточном счету ПриватБанка.
    Звонят по объявлению о продаже какой-нибудь не дорогой вещи.Людей всё устраивает и даже хотят оплатить вперёд перевозку Новой Почтой в Донецк.
    Потом происходит звонок якобы из ПриватБанка и мальчик,очень быстро и лихо разговаривая,просит разрешения зачислить на мой счёт с корпоративного деньги.И для этого ему нужны мои данные:ФИО,дату рождения,секретное слово и тд.
    Соответственно,я ничего не сказал,а перезвонил в Приват,где мне и подтвердили,что это мошенники.Приват звонит только с номера 056.
    Телефоны мошенников
    0919271965
    0933096830

Docser61, фандик, E.Sibert та 12 іншим подобається це.
    1. Кобура для Wflther P1, Бундесвер. Новая. Все подробности на фото. Макет пистолета в лот не входит
      900 грн.
    2. Нова кобура кожана з системою для скритого носіння (оперативна) ПМ та такого ж розміру пістолетів. Є...
      650 грн.
    3. Представляємо вам тактичну кобуру для щиколотки, ідеальне рішення для прихованого носіння зброї. Ця...
      300 грн.
    4. Продам кобуру для пістолета ПМ олива Без пошкоджень. Стан: нова
      300 грн.
    5. Оригиналінальний ремінь кулемета М249 Para. Виробництво: США( не коммерція). Саме з таким ременем ці...
      2000 грн.
  2. zamis79

zamis79 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Украина
    Alex Richter подобається це.