Парни,уже голову сломал что брать ,до этого был Euro Ace.Для себя выделил три аппарата примерно в одной цене.Ставлю на голосование,а то скоро снег ляжет,а я так и буду мечтать.Кстати евроася в продаже,см. в разделе продаж.Всем спасибо.
догадайтесь за какой мд Я голосовал . Купите 705 поюзайте, потом Сорекс 7281(придержу свой для Вас ) потом Деус, чегож тянуть и ждать результатов, так и снег выпадет, обещали в сентябре уже.
То точно,насчет снега ,недельку подожду, какой выберут такой и возьму,ато ну его в баню с этим выбором ,благо есть с чего,разбаловали производители нас
с сорексом до снега разбираться будете с теркой тож ..но поменьше. деус оптимально. но это мое мнение!
учтите сорекс меняет частоту только при смене катушек ...(ходить с тремя на коп точно не будете) о он хорошо заточен на войну ..
я в курсе,а что Деос на одной катухе может работать на разных частотах?Если так то есть большой плюс.
можно в деусе на одной катушке выбирать частоту для работы. .... у меня 27 постоянно ..потому спросите наверника у обладателей деуса.
Феникс,у Вас какой комплект Деуса ,так как за 6 500 грн. я имею Комплект V3.1 WS4 (штанга,наушники,катушка 9",зарядка220в+прищепка на катушку) в чем разница в прошивке,и можно ли в будущем прошить?
мне кажется что как раз с Деусом до следующогоднего снега разбиратся, Сорекс прост что автомат Калашникова. "не так страшен волк как его рысуют" оптимальней 705-я включил пошол, неюзал канеш, но 30 и 305-ю да. P.S чтото другое: Минелаб Сафари
Когда другие владельцы мд ищут хабар, Акашники нашли уже и сидят дома в инете. И потом ето наше мнение, смотрите нерозачаруйтесьс "крякозябликами" годографа, и почти однотоным сигналом мд, малой глубиной поиска по воздуху, черниной в цветном секторе и т.д....... P.S продолжение следует.
Вы о перечисленых здесь приборах в том числе и АКА?! или в общем обо всех остальных линейках в брендах?!))
Бек - хочешь хорошую глубину по воздуху - БГ -8, ОУ6, КТ19-20 - см 50 на Пятак - устроит? Ну енто конечно в отстутствии эл. помех (у тебя ведь не Про )
Выбор сделан Minelab X-Terra 705 можно закрывать тему,заказал в Ургена ,в цену влажу 5 900 грн.Хоть и победил АКА ,чтото пока нет доверия у меня к российским производителям,это лично мое мнение,пусть акашники не обижаются.Я думаю почухаю годик,а там будет видно ,ато переходя с Аськи 350 на XP может быть перегрузка мозгов.Всем спасибо за советы