Доброго ВСЕМ времени суток!Подскажите пожалуйста что означает буква"R".И второе-какова реальная стоимость.Заранее спасибо.
Доброго ВСЕМ времени суток!Извините что поднял старую тему.Вопрос-что означает крестик на накладке?http://reibert.info/forum/attachment.php?attachmentid=1884467&d=1352749127
Если еще кто-нибудь опять начнет фантазировать на тему, кто и что подумал, мне придется сообщить, что по этому поводу думаю я. Не уверен, что всех мои мысли обрадуют.
Извините уважаемый thebig,но до этого было высказывание "То что вы подумали" по этому я так на него и ответил.Куда оно делось я не знаю.Возможно его отредактировали.
В подлинности ножа я абсолютно не сомневаюсь так как достался он,и ещё два("бучер"и 84/98) от моего коллеги по работе.Который нащёл всё это на чердаке своего дома.
Koloben, не знаю, нужны ли Вам мои советы, но, если позволите, один совет я Вам всё же дам: то, что Владимиру не нравится Ваш предмет, это его проблема, а не Ваша. Часто так случается, что кому-то что-то не нравится. Не нужно по этому поводу нервничать и портить себе настроение. Этот совет мне, в свое время, дал один автор книги по немецкому ХО, компетентный и уважаемый в мире коллекционеров человек. И этот совет мне очень помогает в ситуациях, подобных Вашей. Когда Вы и те, кто по-настоящему разбирается в теме, знаете, что с предметом всё ОК, этого и достаточно. Те, кто чего-то не видел или чего-то не знают, в зависимости от того, насколько им важно найти истину, должны сами приложить определенные усилия, чтобы эту истину найти. А не требовать бесконечных аргументов от обладателя хорошего предмета. В противном случае, предоставьте им довольствоваться тем количеством знаний, которые они накопили до сих пор и которые, вероятно, считают исчерпывающими. Я в подобные дискуссии вступать более не собираюсь. Благо, есть еще достаточно мест, где по серьёзным вопросам можно проконсультироваться с серьёзными людьми.
Спасибо за ответ!Я в принципе и не нервничал.Просто хотелось услышать мнение спецов что бы пополнить свои знания.А за совет спасибо.
Stamp prijemky ja dumaju chorosij.Prosto poterjal uze detali, kak normalno byvajet, poka stamp prosel bolsim kolicestvom stampirovania.
Анди, я тоже сначала подумал об этом. Но, в этом случае, скорее владелец ножа вырезал бы не крестик, а полоску(по-русски называется "зарубка"), как это делали, например, снайперы.