Привет! Случилась такая ситуация : мне позвонил человек,сказал что заинтересовался моим лотом на Slando.Попросил скидку и после оплату,а также при наличии подобных вещей-звонить ему.Сума не большая,200 грн. Поскольку "репы" у меня нет-согласился на после оплату.Отправил лот Новой почтой.А также смс с ТТН и номером моего счета. В итоге оплаты нет уже 8 дней.Звоню-сбрасывает,либо не берет трубку,на смс не отвечает. Его данные : Стратулат Юрий Одесса,Николаевская дорога 243 (отд. Новой почты) тел : 093-114-49-68 Возможно кто то будет что то продавать,и возможно ему,что бы были "во всеоружии". Раз он интересуется подобными вещами,значит знает о подобных форумах,и возможно прочитает. Раз не вышло "по людски" с "кидалой",от всей души желаю ему потрать эти 200 грн себе на лекарства
Все просто внутри у нормальных людей прошит инстинкт "веры в порядочность " но встречаются вот такие уродцы которые своими действиями его пытаются поколебать...
Дружище тебя никто не пинает,наоборот ,я например рад что такие люди в верой внутри еще в большом количестве есть среди нас!