Непорядочный продавец sendog1988

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем loyal, 3 лип 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. loyal

loyal Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    47
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    108
    Повідомлення:
    2.395
    Адреса:
    м.Вінниця Україна
    Купил я пистолет в данной теме http://reibert.info/threads/ТТП-пневматика-1939.388890/#post-4078708.
    Взял наложкой, т.к. человек без репутации. На почте тихо вскрыл, что бы никто не видел, пистолет на вид нормальный и комплектный, но отстрелять я не мог, меня бы не поняли. Наложенный не панацея.
    А когда пришёл домой сразу же зарядил и прозрел.
    Только вставил новый баллончик, травит, но попробывал отстрелять: мощности вообще нет, шарик выкатился.
    Но самое печальное - после пяти нажатий на спуск боёк поломался на две части и вылетел, т.к. он был сделан то этого стоило ожидать. Печалька:( . Боёк сильно упирался в клапан, а так же боёк выбил посадочное место в седле клапана. Из-за этого скорее всего срезали шток клапана, а это не есть хорошо(клапан почти не открывается), плюс невыдержал сам ударник. Сам клапан покоцан и таких маленьких три дырочки я ещё не видел ни на одном подобном клапане.
    В тот же день, отписался продавцу, т.к. телефон он не брал и тишина на четыре дня. Я чуток выждал, может человек собирается с мыслями.
    Сегодня отзвонился с другого номера и мне удалось поговорить с ним. Правда разговор не сложился,последовал ответ - " Я купил новый год назад, не стрелял и продал вам новый, а что вы с ним сделали я не знаю." На этом переговоры были окончены. По тону продавца я понял что никакого возврата не будет и ему пофиг какой я оставлю отзыв.
    Теперь имею нерабочий пистолет и не приятный осадок после разговора с неадекватом.
    Вот такой мне попался нехороший продавец.
    Продавец:
    ник - sendog1988
    ФИО - Федоренко Андрей Александрович
    Наложенный получен в г.Киев, НП скад№-2 ул.Каховскоя 6.
    Телефон: (099)123-1111, (098)078-65-94
    Голос взрослого человека, а вот с умом проблема - недоразвит.
    Настоятельно не рекомендую иметь дело с этим типом

Images:

брак тт (1).JPG
    брак тт (4).JPG
    1. Запальничка виробництва Zippo USA у робочому стані Іскра є Треба заправити
      650 грн.
    2. Туристическая портативная газовая плита с пьезоподжигом и экономным расходом газа. Максимально лёгк...
      150 грн.
    3. (в наявності 18 шт.)
      Спочатку використовувалися зв'язківцями для спайки залізних або мідних проводів тобто замість з...
      225 грн.
    4. Запальничка виробництва Imco Triplex Austria Super 6700 у робочому стані Іскра є Треба заправити
      650 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Нова дуже компактна турбо свічка , для розігріву їжі так і просто зігрівання, освітлення, можливість...
      185 грн.
  2. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Пригласил в тему.

3. loyal

loyal Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    47
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    108
    Повідомлення:
    2.395
    Адреса:
    м.Вінниця Україна
    Я бы и не писал, просто уверен что заменой клапана и ударника не обойтись(это могу и я сам сделать, есть опыт).
    Скорее всего придётся отправлять на завод специалистам.

4. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Не думаю, что человек здесь появится еще раз, скорее всего - зарегистрировался, чтобы слить пистолет.

5. loyal

loyal Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    47
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    108
    Повідомлення:
    2.395
    Адреса:
    м.Вінниця Україна
    Да и --- с этим Федоренко.
    Я уже отправил пистолет специалистам, думаю всё будет нормально.
    На форуме не матерятся!

Maikl 7 подобається це.
Статус теми:
Закрита.