Купил я пистолет в данной теме http://reibert.info/threads/ТТП-пневматика-1939.388890/#post-4078708. Взял наложкой, т.к. человек без репутации. На почте тихо вскрыл, что бы никто не видел, пистолет на вид нормальный и комплектный, но отстрелять я не мог, меня бы не поняли. Наложенный не панацея. А когда пришёл домой сразу же зарядил и прозрел. Только вставил новый баллончик, травит, но попробывал отстрелять: мощности вообще нет, шарик выкатился. Но самое печальное - после пяти нажатий на спуск боёк поломался на две части и вылетел, т.к. он был сделан то этого стоило ожидать. Печалька . Боёк сильно упирался в клапан, а так же боёк выбил посадочное место в седле клапана. Из-за этого скорее всего срезали шток клапана, а это не есть хорошо(клапан почти не открывается), плюс невыдержал сам ударник. Сам клапан покоцан и таких маленьких три дырочки я ещё не видел ни на одном подобном клапане. В тот же день, отписался продавцу, т.к. телефон он не брал и тишина на четыре дня. Я чуток выждал, может человек собирается с мыслями. Сегодня отзвонился с другого номера и мне удалось поговорить с ним. Правда разговор не сложился,последовал ответ - " Я купил новый год назад, не стрелял и продал вам новый, а что вы с ним сделали я не знаю." На этом переговоры были окончены. По тону продавца я понял что никакого возврата не будет и ему пофиг какой я оставлю отзыв. Теперь имею нерабочий пистолет и не приятный осадок после разговора с неадекватом. Вот такой мне попался нехороший продавец. Продавец: ник - sendog1988 ФИО - Федоренко Андрей Александрович Наложенный получен в г.Киев, НП скад№-2 ул.Каховскоя 6. Телефон: (099)123-1111, (098)078-65-94 Голос взрослого человека, а вот с умом проблема - недоразвит. Настоятельно не рекомендую иметь дело с этим типом
Я бы и не писал, просто уверен что заменой клапана и ударника не обойтись(это могу и я сам сделать, есть опыт). Скорее всего придётся отправлять на завод специалистам.
Не думаю, что человек здесь появится еще раз, скорее всего - зарегистрировался, чтобы слить пистолет.
Да и --- с этим Федоренко. Я уже отправил пистолет специалистам, думаю всё будет нормально. На форуме не матерятся!