Доброго ВСЕМ времени суток.Коллега по работе наводил порядок в гараже отца и нашёл.После небольшой чистки стал выглядеть немного лучше.Лезвие в оригинальном воронение.Было густо покрыто смазкой,поэтому так сохранилось.Всё остальное время не пощадило.Удачного фото номера на ножнах сделать не удалось.Сколько может стоить и стоит ли заморачиваться с рукояткой или оставить как есть.С ножнами понятно-шансов никаких.Заранее спасибо за любые ответы.С ув.
Классная находка в гараже! Жаль не смазали перед тем, как спрятать... Кнопка живая? Думаю в районе 120 у.е
На англоязычных тематических форумах есть 2 словосочетания, перевод которых мне особенно нравится и которые как раз подходят для определения вашего штыка: это "salty dagger(bayonet)" и "honest condition" Salty dagger(bayonet) - как и вяленая рыба, из которой селедка уже не получится. Но зачем делать селедку если есть любители вяленой рыбы!? (Немцы не поймут) Ну а honest condition - ЧЕСТНОЕ состояние. Без комментариев. ИМХО. С ув.
штык полностью восстановим до вполне продаваемого состояния. и ножны тоже. минтом выглядеть не будет, но вполне приличный вид комплекту вернуть можно.
У вас предмет не разбирался, заводская сборка, думаю, что не стоит снимать накладки, попробуйте оживить без снятия, поскольку винты ТОЧНО дадут след вскрытия, что не желательно. С ув.