Минуточку, по картам ка-бар никто реквизиты мне не дал, и никого я не игнорил, да ставил в резерв... Но возникли форс мажорные обстоятельства... Потом оьписался и извенился, ни о ком я ничего не собираю.
Угу и сколько раз у Вас возник форсмажор за последние полгода ? Вы в нем походу живете. Схема резерв-реквизиты- извините-удачных продаж ?
Товарищ Pobeda70 стал интересоваться через личку моей ммг Мосина(стал сбивать цену)я ему скинул,после чего я написал реквизиты,через пол дня он пишет что она ему не подходит потому что там штифты вварены,я предложил такой же самый ствол уже без штифтов но с тремя отверстиями,ему опять не так,говорит хочу целый не тронутый...а дальше все понятно.Вообщем советую всем камарадам не иметь с этим любезным никаких дел,самый настоящий ПРОВОКАТОР.
ето его стиль мозги долбить уже о нем вспомнал пост 178 Pobeda70 Зарезервировал и обещал оплатить китель. Снизил ему цену на ту суму что он просил.Обещано оплатить за день.Потом снова.Потом прошла неделя.Другим покупателям отказал потому что человек обещал с дня на день оплатить.Потом ответ денег нет продавайте если будет покупатель.(после недели оплачу с дня на день и молчания).А сегодня на мой вопрос ответ купил китель на олх))). Не рекомендую.
Неугомонный смотрю типок,в какой теме,я ставил резерв,или брал реквизиты???я спросил цены,они мне не подошли,я об этом известил.Вам так сильно нужны деньги,что Вы готовы срать везде?
Пользователь 'gurzasobaka' дал реквизиты,отослал ему товар,лежит на складе новой почты,не получает с 15.02.16 г,на телефон не отвечает(написал смс -посылку отозвать,ответил смс -перезвоню вечером и тишина)пришла смс,с 23 числа платное хранение,собираюсь завтра отзывать почту,в другой день не получается.не серьёзный покупатель
пользуйтесь перед сделкой поиском.. https://reibert.info/threads/nenadezhnye-rezervisty.110437/page-8#post-7192026 https://reibert.info/threads/nenadezhnye-rezervisty.110437/page-6#post-5781068 https://reibert.info/threads/nenadezhnye-rezervisty.110437/page-6#post-5161436 и т. д.
Добрый день всем правильным продавцам, покупателям и просто жителям сети! Долго не писал в этой теме, хотя и отслеживал все, но теперь уже реально достало до печенок, всех своих горе резервистов буду сюда отправлять!!! Я реально не понимаю зачем ставить резерв если тебе это не нужно!!! Итак первый на сегодня: umkadnepr1 https://reibert.info/members/umkadnepr1.130900/ https://reibert.info/threads/podsumki-dlja-magazinov-redo.729810/#post-7811721 Моя тема с Австрийскими подсумками (ссылка выше) создана 12.02.2016, тут же поступил резерв от выше указанного пользователя с предложением забрать все лоты из темы со скидкой, в тот же день ему в личку было скинуто подтверждение резерва, согласие на его предложение и реквизиты. Дальше - мороз, клиент письмо прочел!!! 16.02 - запрос ему в личку "что с Вашим резервом?" - мороз, клиент письмо прочел!!!! Вчера резерв с него снял, о чем уведомил в личку - мороз, клиент письмо прочел!!!! Категорические не рекомендую иметь дело с этим покупателем!!!! ДОСТАЛИ УЖЕ ЭТИ ГОРЕ РЕЗЕРВИСТЫ!!!!
Внимание ненадежный покупатель под ником PM AXE. 3 февраля заказал товар НАЛОЖЕННЫМ платежом. 6 февраля товар был отправлен и сообщен номер декларации. Покупатель на почту не приходит,посылку не забирает,причин не обьясняет. Ущерб от работы с данным камрадом составил 117 грн. Услуги почты по пересылке и хранению посылки. Мелочь но неприятно!!! Будьте внимательны с данным пользователем!!!
SKAIPER, при отправке наложкой лучше брать предоплату-в размере пересыл в 2 стороны и пару дней платного хранения. За сутки до окончания бесплатного срока хранения предупреждать камрада о том, что через 2 дня посылка будет отправлена назад, расходы в счет предоплаты.
gurzasobaka Подтвержу мнение комрадов - не надёжный, безответственный человек. Зарезервировал бронежилет, уточняющие вопросы в телефонном режиме и торги - отправляю товар. В итоге лежит на складе пункта назначения несколько дней... Напоминаю сам, что товар прибыл и дальнейшее хранение будет платным, в ответ - " Я не в городе, заберу попозже". В итоге товар его не устроил ( но это не беда, так как в теме ожидает другой резервист ), но даже известить любым возможным способом не удосужился. Отделение тоже молчит, так как оплату по совместной договорённости должен был проводить он... После недели ожидания и нелицеприятной переписки с почтовым отделением помимо доставки в оба конца придётся оплатить за хранение сверх установленного срока. Если даже придётся кому-то иметь дело с этим человеком, мой совет - лишь по предоплате.
Персонаж sergio1000 .В теме просит резерва и реквизиты в лс.После подсчета стоимости и получения реквизитов- тишина,сообщения читает, но не отвечает.
Ненадежный покупатель Serii1000 Он же Ищенко Юрий, г.Запорожье. Отправил ему наложенным платежом тельняшку, в итоге с Новой Почты посылка не забрана (хотя при разговоре по телефону обещал забрать, после тишина), для возврата мне нужно оплатить НП 75 грн., стоимость тельника 80 грн. Пришлось подарить посылку Новой Почте. Не отправляйте этому Ищенко Юрию ничего наложкой, только предоплата.