приветствую помогите в оценки К98 №8342 W.K.G. 1939г ножны,кнопка,штык,накладки на одном номере №8342 огнеупорная пружина №9800
зачем вы его разбирали ? не обязательно это было делать. Накладки разные, и новодельные, что видно по составу пластика, сам штык хороший на парных номерах, кончик немного затуплен. (А разбирался то он видимо и с осознанием того что, наверняка винты,гайки и накладки новодел) В нормальных условиях, и если бы все было по родне, так бы не делали 100%. От 200$ и выше, все ИМХО.
Накладки не оригинал и разные (если не считать что одна коричневая другая черная)))) Фото отличные для оценки данного предмета , ИМХО.
накладки и винты родные и парные на правой15 и левой14 на обеих один номер №8342 и точно не копия ваша версия ошибочная мало того на одном номере со штыком ножнами и кнопкой
Каждый слышит то что он хочет слышать. А вы не знаете о новодельных накладках ? Моя версия как раз таки не ошибочкая по составу это не бакелит, а новодельный пластик. Ну конечно-же если на одном номере со штыком и ножнами, то это все меняет, как же я сразу не догадался.... Могу в ЛС скинуть вам контакт человека по новодельным накладкам, он вам и штамп ВаффенАмт поставит и кур и номер который надо.
Поддержу! Не похоже на фото, что бакелит... И не встречал накладок со штампом, соответствующим номеру штыка Включите мозги - ясновидящий штамповщик накладок (он ЗНАЛ, какой номер будет у штыка...) Слава Богу, фуфлогоны не лишены чувства юмора - типа как кортики "Hörster (точно не помню, возможно - Höller) Berlin"
Андрей,у моего номер на накладках соответствует номеру штыка.Не знаю как на других,на разбирал больше.
На моем парнике asw41 номер штыка тоже стоит на накладках. И вот тут номер на накладках имеется - http://mp44.nl/equipment/bayonet.htm И это, номер на накладки ставился на сборке, "штамповщик" тут не при делах Скиньте конечно если не затруднит
Тогда - не прав! Приношу извинения! До сих пор встречал номера на накладках, подписанные чернилами, а скорее "химическим" карандашом. Или номера, совпадающие с номером на кнопке, но не с номером штыка. Хотя, признаюсь, не разбирал парники в хорошем сохране - не видел необходимости (лишние царапины на болтах и гайках ни к чему...)
я под столом от таких специалистов пластик с начал они не парные потом номера левые еще оказывается вы знаете кто их отлил вы русский язык понимаете ? ОРИГИНАЛ и родные!!! накладки снимались для того чтоб сделать с них копии с полиифира
Какие фото - такие и ответы. По номерам - я извинился... - А по материалу - на фото видится пластик и их (поддельных) реально стало как мусора... (вот фото из продажи, прижелании любые номера...)
при литье копий копируется и номер с оригинала если на оригинальных накладках нет номера то поставить номера шрифтом можно только на свеже отлитых накладка ито оттиск так как после высыхания полиэфир скалывается и крошится в отличие от бакелита да и шрифт номера будет отличатся от оригинального шрифта так что в версию набивания номеров на копиях я не верю бред сделаю фото номеров лучше завтра
ИМХО - тему можно на этом закончить. А зачем открывали (???), если сами всё знаете, да ещё и разбираете штык, чтобы сделать копии и т.д.
Слово "сначала" уважаемый Али пишеться слитно,раз. Я не специалист по штыкам К98 , я только их большой поклонник,как и парадных ШН, и нем.пряг(сейчас 2 штуки по вермахту жду) и каски, 3 моих основных направления, от которых я не отвлекаюсь. Прежде чем писать вы посмотрите что у меня в сообщениях в отличии от вас, я захожу в основном только в этот раздел ХО> Германия, у вас же в сообщения , везде и не о чем.... ))) У вас же темы ,убитый приклад от МП40, каска м35 убитая как и приклад, кокарды на фуражки WH,LW,SS реплика, ножны от ШН К98 погнутые и ржавые.И все в продаже. Если вы так красиво отвечаете, то и цену наверняка знаете, зачем вам советы специалистов ?
Господа, я призываю всех оставаться в рамках приличий, не отвлекаться от темы и не переходить на личности. Оборот, который принимает тема, начинает мне не нравиться. Следующий, кто ответит в агрессивной манере, может рассчитывать на неприятности.