Куртка полевая США M65, новая, реплика, 400 грн

Тема у розділі 'Куртки, теплі штани, парки', створена користувачем Dumb, 10 гру 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец Dumb

Dumb Obergefreiter

Повідомлення:
    468
    Адреса:
    Днепропетровск
    Товар находится в Днепропетровске. Оплата на карту ПриватБанка. Транспортные расходы на покупателе.
    Отправляю Нова Пошта, Ин-Тайм, Деливери, Автолюкс, Гюнсел, Укрпошта

Куртка полевая US типа M-65, реплика

Производство - чанайское (КИТАЙ)
    Состав - точно не известно, но похоже смесовой материал, не "стекло"
    Цвет - черный
    Размер - XXL (58-60)
    Состояние - НОВЫЕ​

Куртка сделана не плохо, но до оригинала естественно не дотягивает. Четыре наружных кармана на клапанах, фиксация кнопкой. Две утяжки (пояс и подол). Капюшон в вороте, закрывается на молнию.
    Молния в капюшоне и основная куртки - металл. Насчет каких-либо спецпропиток информация у меня отсутствует. Из большого плюса - в комплекте утеплитель, реплика оригинального, пристегивается пуговицами.

В наличии имеется 5 курток. Одна визуально немного меньше остальных. Если камрады проявят интерес - сделаю фото курток, бирки, ну и чего попросите.

Цена - 400 грн

Images:

m65.jpg
    m65_podklad.jpg
    1. Назва - Штурмова куртка Стан - новий Колір - Multicam Матеріал - Rip-stop, комбінована тканина Комп...
      2850 грн.
    2. Пуховик пальто Vans ,розмір medium,колір woodland.
      500 грн.
    3. В стані нової речі. Бушлат шерстяной Polo by Ralph Lauren. Размер Xl. Цвет черный( немного высветляе...
      1250 грн.
    4. Назва - Комлект форми Стан - новий Матеріал - поліестер, поліамід, Flame-retardant fabric, cotton, a...
      2980 грн.
    5. Фирменная парка в камуфляжном окрасе, с утеплением. Утепление выполнено в виде внутреннего флисового...
      450 грн.
  2. sergant92

sergant92 Oberschütze

Повідомлення:
    186
    Адреса:
    Украина
    сделай замеры плиз- плечи. длина рукава. длина куртки и ширина груди?
    ну и фото - интересно же что там.
    откуда инфа о материале?
    спасибо.

3. Саня2008

Саня2008 Gefreiter

Повідомлення:
    460
    Адреса:
    Галичина
    Размер - XXL (58-60) в резерв
    обмеры куртки в личку

4. Продавец Dumb

Dumb Obergefreiter

Повідомлення:
    468
    Адреса:
    Днепропетровск
    В личку ответил.

Дабы все знали:
    Замеры по куртке:

Грудь - 136 см
    Спина от ворота - 89 см
    Плечо+рукав - 92 см
    Ширина плеч - 61 см

Все замеры по наружке. Внутри лайнер (вставка утеплитель) по груди - 126 см.

Материал - смесовая ткань. 65% полиэстр, 35% хлопок.

Куртка черная, фасон - как на картинках вверху. Может кого что интересует крупным планом снять - говорите.

5. GARRI 1

GARRI 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1701
    Лоти
      на продажу:
    2.062
      продані:
    3.600
    Повідомлення:
    5.689
    Адреса:
    Харьков
    Прошу фото бирок.
    Сравним с моими бирками из моей темы,раз Вы хотите добиться того,чтоб я доказал,что моя куртка оригинал.
    Мне продавали как таковую.
    Для Китая -400 грн.дороговато будет.

6. Продавец Dumb

Dumb Obergefreiter

Повідомлення:
    468
    Адреса:
    Днепропетровск
    По просьбе камрадов.

Дабы не возникало вопросов, что у меня китайские куртки, а остальные продают такие же, но оригинальные (например тут и тут) - фото бирки на моих куртках (фото кликабельные - нажал->увеличил):

на подкладах (liner):

Бирка на куртке имеет NSN (уникальный номер, который присваивается всем изделиям, используемым альянсом) не числящийся в базе. На удивление китайцы не поленились и шифр номера указали более менее (8415 - шмот, 01 - США). Кроме этого бирка оформлена не полностью, не указан производитель. И она на куртке одна. Оригинальные куртки несут две бирки (возможно современные только, на куртках времен Вьетнама бирка принципиально отличается).
    Ржач вызывает бирка подклада - это в какой армии мира пишут инструкцию по использованию на нескольких языках? Китайцы верно забыли, что прежде чем поступить на службу в ВС США рекрут сдаёт экзамен на минимальное владение английским ))).

Для сравнения - фото бирок с оригинальных курток:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

7. Продавец Dumb

Dumb Obergefreiter

Повідомлення:
    468
    Адреса:
    Днепропетровск
    Поскольку в данный момент оригинальной куртки М-65 у меня нет в наличии - проведу сравнение с курткой М65 от оптового продавца армейки - MFH (Max Fuchs)
    Вот фото бирки MFH:

Видно, что компания старается над аутентичностью. Бирка передана верно, хоть и MFH INT.Comp никогда не была контрактным производителем, тем не менее они не скрывают, что куртка их.

Замок застежки:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Первое фото - Китай, замок литой, попытка литьем!! повторить "гнутый" замок оригинала.
    Второе фото - MFH, замок гнутый, копия сделана неплохо
    Третье фото - замок оригинальной куртки

Опять видно, что MFH старается приблизиться к оригиналу, в отличие от китайца.

8. Продавец Dumb

Dumb Obergefreiter

Повідомлення:
    468
    Адреса:
    Днепропетровск
    Ну и в заключении. Фото петли на вороте:
    [​IMG] [​IMG]

Первая - китаец, вторая - MFH. Как обработана петля видно достаточно хорошо. При этом MFH продает свою куртку с пометкой Original Ny/Co. И цена у неё приближается к оригинальным новым курткам (например от ALpha Ind).

Я не скажу, что этот китаец плох или хорош. Для этого нужно её эксплуатировать. В процессе всё станет понятно. Промокает она или нет? Износ ткани как быстро? Устойчивость к зацепам? И т.д.
    Однако это китаец, а не оригинал! Ведь в чем смысл покупки оригинальной вещи? Для примера возьмем собак - породистая собака в отличии от дворняги вырастет известного размера, окраса, характера. От дворняги не знаешь, что получишь. Так и здесь - видел черную М65 от Альфы после 10 лет ежегодного ношения. Куртка обалденная - цвет, фактура ткани. Легкие потертости на швах клапанов и немного потускневший цвет добавляют винтажности.

2 користувачам це сподобалось.
Статус теми:
Закрита.