Доброго всем Что за зверь подскажите пожалуйста,может кто в курсе. Высота 12,5 см,вместимость 550гр. Заранее благодарю ПыСы: понравилась просто,вот и купилпо случаю у человека,нашедшего эту кружечку.
Что ух ты ??? А поподробнее для тех кто на бронепоезде можно рассказать ? Ну для меня в смысле СПАСИБО !!!!
"Ух ты" - это возглас удивления. На кружке надпись 'PINT' - пинта. Британская пинта - 1/8 часть имперского галлона, 0,568 литра. Следовательно, это именно она. В пинтах измеряют сидр и пиво в розничной продаже на разлив. Отсюда вывод - бежать в магазин за пивом и наслаждаться!
Понято Материал вроде как посеребренная латунь.Есть над надписью PINT еще клеймо GR 6 и корона вроде сверху над буквами. Человек его и позиционировал как пивной,но я ж Хома неверующий не поверил СПАСИБО
ось тепер я знаю де мені кави попити, філіжанка вже є але вона до самоварів не підходе. ті ліпше признайся де ти це все знаходиш? на якому такому ринку таке продають?
Буржуй мишиний, признавайся де таку красу умикнув?До речі вона Аскотам не підходить (нею сала не начерпаєш), мені ліпше віддай - я буду в ній бринзу тримати