Вот такой красавец. Не минт,но очень хорошо смотрится. Ваши мнения. Первые фото продавца. (Олег,спасибо за накол)
Рома, как я тебе написал, у Виттмана на 258 стр. есть такой кригс, модель 2249. Пишет, что такое клеймо использовали с 1937 по 1939 годы. Фитинги и кольца идентичны фитингам и кольцам на дипломатических кортиках, с той разницей, что выполнены из латуни.
Кортики алкосо редкие, я когда искал мне попался один но был дефект травления потому не взял. Интересно узнать сколько хотят денег за такой. p.s. Если собирать кортики разные под одно направление.. то брать стоит. если просто в серии только 1 морской то не стоит.
Хороший кортик ,ранний молотковые ножны и матив парусник на травлении. Зделан на базе Вейморской республики (отличие навершие шишка ).Примерно в полтора раза дороже обычного .Позолоты маловато,но смотрица неплохо .
Я искал именно такой!Спасибо Олегу. По цене не дорого получилось.Весь мозг снес хозяину,едет из Норвегии! Фото нормальные выложу. (осталось темляк найти хороший,остальное в наличии) Думаю если его еще аккуратно протереть,то выглядеть будет намного лучше.Рамка по Криг будет улетная!
Ром а кто едет с Норвегии-Хозяин или Корт? Я вижу он(Кригс )продается на Брокере-или это его брат близнец?