Продам форуму Multicam (китель+брюки).Состояние склад,был привезён из-за бугра как подарок(поэтому и нет этикеток),но не угадали с размером.Материал рип-стоп с пропиткой.Защитные вставки на локтях и коленях на месте(сьёмные).Distributor:ITI. Лейба с кителя: x-large-regular heighrs7 to71n chest45 to 49 in exception:no"ir glo-tape" Лейба с брюк: x-large-regular inseam:29 1/2 to 32 1/2 in waist:38 to 43 in nsn no.5415-01-519-8434 nato size 8390/8999 Цена 700грн
это не форма мультикам- цвет отдаленно напоминает. покрой TDU.пуговицы британские. этикетки вообще не соответствуют. с ув.
Почему не соответствуют,стандарт натовский. Да и привезён был хорошим другом из-за границы. Оставил бы себе,но размер не подошёл. С ув.
ничего личного но у фирмы ITI-GEAR изделие которой вы представили такие же натовские стандарты как и у милтека и хеликона. да и родина у них одна -юго восточная азия! повторюсь- ничего личного просто факты. с уважением!
Понял,без обид.Может быть и Родина другая...только,что эта партия делала в Америке...?? Костюм в продаже...
ну торговля вещь непредсказуемая! а вообще такой костюм не жалко юзать! но я беру оригиналы- они мне больше нравятся и я их просто ношу.удачи в продаже! с уважением!
Сори,мою группу отправили в Киев,за майданом следить.Немог в силу сложившихся обстоятельств ничего сделать или сообщить.Если предложение в силе,то готов в ближайшее завершить сделку.