Камрады тут вот така задача ищу фото расчетов на катерах, крейсерах линкорах в бою,на учениях стреляют чистят и т.д. Буду благодаре если фото крупные с хорошим ракурсовм . Благодарю
Freser а крупнокалиберные пулеметы немцы устанавливали ну по типу что наши ДШК к примеру калибр 13.2-мм пулеметы что то типа этого??
Не знаю, но не думаю. Хватало и 20-мм. Хотя экипажи подлодок и вспомогательных кораблей могли брать с собой MG. З.Ы. А фото зениток подлодок надо?
Согласен!Практическая я думаю 1000 м не больше,но все таки атаки на субмарины производили с малых высот.
Да, тем более если сравнивать ТТХ с ДШК-38 то наш мощнее будет в 1.5-2 раза и по БР и по дальности стрельбы
Karl Jörß (Jorss),боотмансмаат/командир разчета 2 cm FlakVierling Рицарский крест - 17.02.1943 Войсковой транспорт "Дора" 12 сбитых (Средиземное море)
Десантный быстроходный паром типа Зибель SF-119. Привожу три варианта с зенитным вооружением. Тут и 88мм, и 1х20мм, 4х20мм автоматы. Активно применялись немцами на Черном и Балтийском морях, а также на Ладоге.